carski писал(а):..............
И подскажите пожалуйста, никак не пойму, вот в этих Старексах какой вариант салона? :
6. .........
7. ..........
Обращать нужно на все машины, но всё зависит от состояния той или иной машины. Может оказаться так, что машина 2004г по состоянию окажется лучше 2007г.carski писал(а):На какие из этих объявлений вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь:
знает наш клубень, если захочет, то может рассказать про данный аппарат.carski писал(а):6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48629152-830df.html - 875.250р.
Можно попросить клубней, может кто-то и сможет посмотреть данные машинки и напишет полный отчет.carski писал(а):Просто проблема в том, что я в Мурманске, и мне нереально посмотреть все эти машины.
Klopius писал(а):Очень мало информации по автомобилям!
carski писал(а):..............
И подскажите пожалуйста, никак не пойму, вот в этих Старексах какой вариант салона? :
7. ..........
№7 - салон CLUB, комплектация GOLD
YEVGENIY писал(а):а тебе что пофиг автомат,ручка?
YEVGENIY писал(а):И про 9 мест в старэксе ты не обольщайся...эт токма летом в маячках и токма худым....
![]()
YEVGENIY писал(а):И воще автомат в Мурманске не надёга....
Аfrikapilot писал(а):Обращать нужно на все машины, но всё зависит от состояния той или иной машины. Может оказаться так, что машина 2004г по состоянию окажется лучше 2007г.carski писал(а):На какие из этих объявлений вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь:
Про этот аппаратзнает наш клубень, если захочет, то может рассказать про данный аппарат.carski писал(а):6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48629152-830df.html - 875.250р.
Аfrikapilot писал(а):Можно попросить клубней, может кто-то и сможет посмотреть данные машинки и напишет полный отчет.carski писал(а):Просто проблема в том, что я в Мурманске, и мне нереально посмотреть все эти машины.
Аfrikapilot писал(а):Наш клубень продает в ПТЗ, всё поближе к Мурманску продам старекс 4 wd 2006 год
Есть и не мало Знакомкиcarski писал(а):Уважаемые старексоводы Питера, Москвы, Петрозавдоска, Мурманска (а такие есть вообще тут? :) )!
Посмотреть то можно, при наличии времени и если машину не продали.carski писал(а):Кто-нибудь из вас может посмотреть машины по объявлениям
Это не проблема, но диагностика денег стоит,... "утром деньги вечером стулья..."©carski писал(а):при положительном результате осмотра, отогнать из на диагностику?
Клаб (голд) разные бывают, есть вообще два ряда "капитанские кресла", а третий ряд по бокам раскидывается (не европеец). Обычно клаб (голд) идет со светлой обшивкой, люки, светлый ковер.carski писал(а):Я думал, что Клуб - это когда на 2х передних рядах по 2 "капитанских" кресла. А тут на фото первый ряд - вроде как трехместный. Второй, если подлокотники поднять - тоже вроде трехместны. И третий впроде пополам делится, и, следовательно, по бортам складывается.
Или я что-то не так понимаю?
Нет не уже, возил как-то полную машину, т.е. 8 пассажиров и я, неудобно ехать.carski писал(а):Разве Старекс уже, чем, скажем, форд фокус какой-нибудь?
Да, у него 7 мест-это европеец, но можно салон перекинуть. Главное, чтобы машина была "живая". Как правило у "европейцев" кузов получше.carski писал(а):Спасибо. Но, насколько понял, у него 7 мест.
Аfrikapilot писал(а):Есть и не мало Знакомкиcarski писал(а):Уважаемые старексоводы Питера, Москвы, Петрозавдоска, Мурманска (а такие есть вообще тут? :) )!
Как правило у "европейцев" кузов получше.
Serj писал(а):Аfrikapilot писал(а):Как правило у "европейцев" кузов получше.
Хоть в чём-то мне повезло
Это не клаб.carski писал(а): Вариант CLUB понравился больше.
Вот такой:
http://s017.radikal.ru/i402/1210/34/d78ad91a8e15.jpg
Разворачивается, у всех Старексов, где установлены два или три сиденья посередине, все разворачиваются (если только их не заблокировали).carski писал(а):Но не понятно - у него средний ряд разворачивается? Можете внести ясность?
carski писал(а):А у вас второй ряд - как на картинке? Очень хочется понять - он разворачивается или нет?
Аfrikapilot писал(а):Это не клаб.carski писал(а): Вариант CLUB понравился больше.
Вот такой:
http://s017.radikal.ru/i402/1210/34/d78ad91a8e15.jpg
Аfrikapilot писал(а):Разворачивается, у всех Старексов, где установлены два или три сиденья посередине, все разворачиваются (если только их не заблокировали).carski писал(а):Но не понятно - у него средний ряд разворачивается? Можете внести ясность?
Serj писал(а):carski писал(а):А у вас второй ряд - как на картинке? Очень хочется понять - он разворачивается или нет?
У моего "европеца" Н-1 средний ряд не поворачивается и спинка до конца не раскладывается, вот:
Теперь вот жду очумелые ручки, чтобы исправить это дело, даже средний ряд от корейца купил.
carski писал(а):..........
Я вообще уже запутался :) Клаб - ......
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы