вован 1976 писал(а):смотрел старые сиенны. показались меньше.
А как на счет ELGRAND????
Gentle писал(а):С ПП не найти альтернативу. Или ценник совсем ломовой получиться.
alexdoc писал(а):Она на то и альтернатива, что бы быть. Просто для моих пожеланий выбор очень мал и не очевидный он.
Grumbler7 писал(а):Подождите немного, пока Ставики (Родиус2) появятся у официалов, попробуете, думаю Вам понравится.
alexdoc писал(а):Grumbler7 писал(а):Подождите немного, пока Ставики (Родиус2) появятся у официалов, попробуете, думаю Вам понравится.
Добрый вечер, Игорь! Конечно подожду, потрогаем и понюхаемНадеюсь до следующего года дойдут до РФ. А может наши "серые братья" навезут. Информации прибавиться.
Это пока единственный вариант с дизелем (не мерс, но хвалят пока).
Grumbler7 писал(а):.... На этом форуме уже сносили-переносили упоминания о Родиусе, но я не понимаю, чего так боятся местные модераторы, у ХГС и ХС своя ниша, у СЙР своя, никто никому не помешает в плане коммерции и net-info. Ну да ладно, хозяин - барин!.....
Grumbler7 писал(а):..................На этом форуме уже сносили-переносили упоминания о Родиусе, но я не понимаю, чего так боятся местные модераторы, .................никто никому не помешает в плане коммерции и net-info.
Ну да ладно,...........
Grumbler7 писал(а):Подождите немного, пока Ставики (Родиус2)
miha10rus писал(а):Grumbler7 писал(а):Подождите немного, пока Ставики (Родиус2)
а почему СТАВИКИ ? Что-то никак ни со старым названием (родиус) ни с новым (корандо туризмо)не стыкуеться?
Ну просто интересно в самом деле.
miha10rus писал(а):Grumbler7 писал(а):Подождите немного, пока Ставики (Родиус2)
а почему СТАВИКИ ? Что-то никак ни со старым названием (родиус) ни с новым (корандо туризмо)не стыкуеться?
Ну просто интересно в самом деле.
a.sharikoff писал(а):Старекс все-таки микроавтобус, а Родиус большой универсал, но никак не микроавтобус, ИМХО.
staryi2 писал(а):Не многим понравится, но мы с родственником взяли второй машиной тойота эстима. Полный привод, салон трансформер. Клиренс более или менее, двигатель 3 литра, 230 лошадей. Единственный минус, это правый руль.
Katsmazon писал(а):Может это был киа бонго?
Ren@ писал(а):Katsmazon писал(а):Может это был киа бонго?
Лео, не-е, точно хундайчик был..
Все они одним миром мазаны, на бонго III, 4Х4 похож...Usach писал(а):http://vladivostok.spec.drom.ru/novyj-h ... 07251.html
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы