Ronin68 писал(а):Но не возникло ощущение:" Это моё!"
Вот и не торопись.Надо чтоб ощущение возникло.
Klopius писал(а):Когда находил "моё", то следом приходила жена, искала "наше"!!!
Не знаю как кто,но я жену в этих вопросах слушаю,и когда она говорит:"Мне нравится,берём", то беру не задумываясь.
Ronin68 писал(а):Про рессоры: они ходят достаточно долго даже на наших дорогах и нашими перегрузами,конечно если не беспредельничать.
Да,рессоры у них служат очень долго и не проседают,хотя читал про единичные случаи лопнувшего листа.Слабое место это втулки на серьгах,но стоят копейки и меняются пять минут даже из под машины(если нет гаража с ямой).Единственное что я сделал,это вставил антискрипы от волги,и то не снимая рессор,просто вывесил сторону и разжимал монтировочкой.Возил в Иваново несколько раз по 1200кг.и не чё не случилось.
"Long" мне тоже больше по душе пришёлся,хотя тест-драйв делал на полноприводном.Но так как мне 4-везде не к чему,то попробывал на обычном коротыше 103сильном.Да он поустойчивей полноприводника и по шустрей,как мне показалось.И тут в городе увидел "Long",начал в инете искать,потом приехал в салон живьём посмотреть и прокатиться.Как только в него сел,сразу "МОЁ" но не именно этот,потолок на бошку не давит,в салоне просторно(9-ти местный).Попросил прокатится и поехали.Он оказался устойчивый до безобразия,дорогу держит шикарно,идёт плавно и мягко(CRDI). Ну и заказал у них такой,тока в коже(так называемой) и АКПП.Через два месяца машина появилась на продажу в Корее и ещё через месяц уже у меня.
NEON писал(а):Зная русских, они могут сами скручивать по 200-300 000км и не париться за это
С этим мне тожеповезло:сервисная книжка,Мне её перевела знакомая и всё сошлось с пробегом (56000,сейчас почти 140000).
Состояние новой машины что с наружи,что в салоне,что с низу.Я тоже по работе много чего на нём вожу,но за состоянием салона всегда слежу,где тряпочку подложу чтоб не царапнула и тд.,поэтому он у меня как новый.Даже очередь из двух покупателей есть
Ну так я всё это к чему:"Не торопись,дождись своего"