lexa646 писал(а):......, а так владелец доволен.
Klopius писал(а):Уродство какое-то!!!!
У него двигатель в "салоне"?!?lexa646 писал(а):......, а так владелец доволен.
На чём ездил до этого?
Klopius писал(а):Уродство какое-то!!!! У него двигатель в "салоне"?!?
Ren@ писал(а):Klopius писал(а):Уродство какое-то!!!! У него двигатель в "салоне"?!?
По мне хендайчик симпатичнее! Особенно синим цветом, а может черным (Черный - не видал пока). Думаю сотен 3-4 баксов тюнинга и будет "Красавчик".
А двигатель в салоне - это плюс маленький! Тепло зимой будет
Ближе к юмору, мне его характер понравился в описанииUsach писал(а):в эту тему или в "Юмор"
Характер боевой.
Usach писал(а):Не знаю точно,в эту тему или в "Юмор".Модераторы,перенесите,если надо http://www.uaz-tempavto.ru/content.php? ... ign=823087
alexdoc писал(а):Вот и Hyundai внял моим запросамполный привод появился ждем ...
alexdoc писал(а):Вот и Hyundai внял моим запросамполный привод появился ждем
![]()
![]()
![]()
По своим поискам - Пилот и Рекстон не для 7 человек однозначно.
Остались Гранд, Ставик и Сиенна.
По размерам практически одинаковы. На авто.сру размеры приведены от балды. База колесная больше у Гранда на 20 см, может из=за этого задний привод не хорош зимой?
Хочу сказать, что по удобству пассажиров мой Старекс превосходит их всех, хоть и короче. За счет более удобных сидений.
По просвету 180+?, 180-200 и 150 (но по виду все 130). За рулем роскошно в Сиенне, в Ставике передняя стойка закрывает много и необычная приборная панель, Гранд все хорошо без резких + и -.
По обслуге дороже Тойота, затем Гранд, Ставик х.з, но для Рекстона запчасти покупал - дешевле ем Старексу вышли.
Как ни странно в одной ценовой категории сейчас, пока нет первых б/у. Можно уложиться в 1500000. Сиенна 2011.
Дизель у первых. Бензин у последних.
Распашные двери у Ставика.
Много примочек электрических (мне пока не нужных) у Сиенны.
По цене придется видимо отказаться от чисто выездной машины. Взять компромисс и ездить на метро чаще.
а где можно почитать об пп старексе?
a.sharikoff писал(а):Ну зато это бензин, во первых на газ можно перейти, ну и разгон думаю на уровне Гранда, а то и быстрее.
Я желаю посмотреть, но что-то до Витальки мне не ближний свет. Да я и не один такой...alexdoc писал(а):Желающие могут посмотреть мою машину у Виталия
YEVGENIY писал(а):Что то не пойму как можно этим заменить старекс 4х4, гранд может быть ,это уже другая тема,но не старекс,понижайки нет .уже гуано....
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы