Ты на пикап-клуб сходи и и увидишь сколько народу на пикапах передвигается. И не только на рыбалку, охоту, но и по всей России на пикапах-экспедиционниках ездят. Соляра, бензин, рыба, убитый и разделанный зверь перевозится в кузове и не воняет, а уж тем более, салон не пачкает. А хочешь обо*рать пикап, которым никогда не владел, так пожалуйста, на этом сайте можно.

И не сравнивай небольшую группу старексоводов, с толпой на пикапах!
Я бы на твоем месте заглянул под свое авто под коробку, там провода не защищенные висят. Пока висят, до первого пенька. Я много видео в инете смотрел про старексы, про их "проходимость". В стоке он далеко не уедет. Главным образом из-за веса, никакого хода повески, длинной базы и высокого центра тяжести. По мне, да и думаю многим другим владельцам, лучше крузака кормить горючкой, чем ржавеющего старекса. Тойота делала авто на десятки лет! Глянь 80-ки. А корейцы ваще не заморачивались защитой кузова, поэтому так тоскливо выглядят практически все десятилетние машины. А постоянно подмазывать я не готов. Не то авто.
Ведь реально, старексы 4х4 ржавеют, гниют и вымирают. Наверно это главный критерий моего отказа от этого авто.
Другой машинки нету, тут ты прав. Накладно для меня содержать пикап и автобус. Причем по первому только расходники. Интересно сколько ты денег вбухал в своего?
Езжу на одно озеро уже несколько лет, так пробил там такую колею, что на старексе туда проехать не реально. Сам на брюхе еле прохожу на 31 резине, в остальном мое авто в стоке.
Давай не будем о грустном, ведь если чего то не знаешь, то просто прислушайся к людям, они подскажут.
pavel igorevich писал(а):не разу не слышал что бы на рыбалку на пикапе ездили...
странно.
Но если нет другой машины, то вопрос понятен.
Машина проверенна многими вылазками и человек в ней уверен.
Так что надо понимать его.
С другой стороны , есть куча людей которые на машинах подобным нашим по такому г...у лазают, что даже не вериться.
так что каждому своё!