Black_wizard писал(а): весь шмурдяк, который катается
а какие есть примочки для закрепления внутри? Если часть сидений сложена/удалена...
А вот ещё вопрос - подскажите, у кого опыт был!
Буду ездить в одно далёкое место - туда по шоссе, а там последние км - песчаная дорога... и вокруг там все дороги лесные такие - мееелкий песочек такой! По ней на уазиках местные ездят, на нивах, грузовики тож... говорят, что раз в год грейдерят её... Видел там и волги и вазы разные... Это единственный мой опыт такого рода, ехал на 9ке с асфальтовой резиной - ралли то ещё

Во первых колея - постоянно защитой подгребал, только на скорости можно, если медленно - риск завязнуть. Когда приезжали, было сухо, и по сыпучему этому песку из колеи проблематично вылезти... ехал по темноте, не разогнаться

и три раза лебёдкой попользовался. Когда уезжали - зарядили нехилые дожди и на дороге образовались периодические огромные лужи в полколеса глубиной, а на повышениях - месиво из этого мелкого песка и воды, не впитывается ничего в него

тоже пришлось разгоняться и фигачить вперёд без разбору и без остановки... Но то передний привод - вытягивает машину...
Это предыстория, а теперь
собственно вопрос. Если ехать на полноприводном бусе по такому, то как? медленно и аккуратно или быстро, ходом проскакивать? Он же тоже не сильно выше вазов сидит... А также если денег умну не хватит на полный и остановлюсь на заднем, то смогу ли по такому проехать вообще? И какие приёмы есть вождения? Как подготовиться надо? Словом, это худший вариант дороги, по которой буду ездить...