меняй их, стандарты, у меня работает ещё!Старый писал(а):....
У меня......
Старый писал(а):Фары заменены после ДТП (они просто новые, а не полированные), вместе с решеткой и передним бампером. Про юбку точно не скажу. Но по виду нет. Не подкрашивали. Хотя, да... Чуток есть... Точно... Глазастый!
VAXTER писал(а):....Ладно,завтра по внимательнее посмотрю,.....
как думаешь выводить из консервации?Klopius писал(а):а ещё фронтера в гараже уже, в конце сентября будет, как четыре года стоит!
Rj867 писал(а):Ну что сказать - "Завидую белой завистью" !! Молодца, тем более за 400 тыс. Мои поздравления с покупкой! Когда-нибудь и я отпишусь также :о))
Аfrikapilot писал(а):А где родные диски, бывший владелец не рассказал тебе?
Ленинградец писал(а):Аfrikapilot писал(а):А где родные диски, бывший владелец не рассказал тебе?
Сдается мне - там же, где и родной бампер
Arctic wolf писал(а):Ленинградец писал(а):Аfrikapilot писал(а):А где родные диски, бывший владелец не рассказал тебе?
Сдается мне - там же, где и родной бампер
Сдается мне,машин попал всем передом под замес.
Для начала-капот,затем фары,и потом бампер с дисками.Дальше,что???
alexdoc писал(а):Поздравляю со сказочным приобретением! Наслаждайтесь машиной.
Я так понимаю теперь пойдет переделка под себя? Ждем расширенных комментариев![]()
![]()
VAXTER писал(а):.....но мысли поменять сидушки не оставлю!!!!
VAXTER писал(а):......Еще хочется люк спереди поставить,но наверно это останется без осуществления.Все же не родной люк,малоли что!
Klopius писал(а):VAXTER писал(а):......Еще хочется люк спереди поставить,но наверно это останется без осуществления.Все же не родной люк,малоли что!
Как говорят обладатели сего девайса: "Люк нужен для того, чтобы течь!!!!"!![]()
Я тоже об этом думаю, но хочу не люк, а просто "панорамную крышу"!
В моём случае передняя часть, "кабина", мятая и с ней рано или поздно что-то делать придётся!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы