Первая ссылка-ошибка. По второй ссылке "бензинка" из Европы(Турции). Вот вариант почти по деньгам 2011г 750р
https://www.avito.ru/podolsk/avtomobili ... _520745007Ещё пару моментов, по выбору. Сборка - Корея(в мелочах побогаче), Европа. Задняя подвеска на пружинах или рессорах. Длинная база, вроде все на рессорах. У меня коротыш - на пружинах.
Еще исполнение салона бывает разное. У меня второй рад разворачиватся и сдвигается на полозьях, а задние складываются вертикально вдоль бортов. Багажное отделение меньше, чем у длинномеров, у которых 4 ряд снят.
Мой бус(8+1мест) скорее для семьи. С комфортом можно человек 5+водитель, везти, потому как на откидных креслах особо не расслабишься.
Из моего небольшого опыта, D4BH - не "самолет", расход топлива не самый экономичный, но за то простота конструкции, стоимость расходников и неприхотливость к топливу перекрывают многие недостатки.
Автор, решил вопрос с обслуживанием Starex ? Загонял своего на подъемник, после Мультивена. Мастер пояснил, что пробовали длиннобазовый-не смогли поднять, сзади лапы некуда было подставить, а мой смогли.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.