как уже писал выше остановился на варианте лимузин из Бурятии. созвонился с продавцом, договорился, что прилетаю в начале июля и забираю машину. наметили предварительную дату 05.06(некоторая неопределенность с отпуском присутствует) и можно сказать вдарили по рукам по телефону.
во вторник звонок-есть покупатель из Краснодара, готов приехать сразу, я попросил паузу (хотел рассмотреть вариант из Геленджика,но объявление исчезло). Созвонился,сказал что забираю 100% и готов внести задаток в знак серьезности своих намерений. предложил 10, попоросили 20. перевел.
Сегодня опять звонок. Так и так я передумал продавать обстоятельства изменились и все такое. Деньги вернем(вернули), но осадочек остался(скорее всего тот чел из Краснодара проявил настойчивость и таки прилетел).
итак в это связи поиски и выбор продолжаются...
Позвонил в Геленджик(объявление опять появилось). машина в РФ с 2009г. накатала около 50. красилась левая сторона и нижняя часть по кругу. менялись ремень, ролики, сайлентблоки и колодки. Попросил своего дядьку глянуть на него. Заводится без проблем, несмотря на то что стоял аж колеса спустили, тянет тоже нормально. видимых проблем нет. колеса под замену и нужен новый аккум. отдает за 750.
Позвонил тезке Uill'у. к автомату он отнесся весьма критично, хотя мне в общем то машинка нравится, но грязевые колеса смущают и хозяин занимается промальпом. скорее всего по горам он на ней скакал.
и позвонил в Москву вот по этому объявлению
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _351598814в цене он упал до тех же 750. купил у журналистов на ТВ со сломанным клапаном. Поменял голову, вкладыши, поршневую, настроил топливную. кузов говорит в превосходном состоянии, был проантикорен. сегодня кто то смотрел, но поехали еще искать(им якобы нужна новая машина). завтра в ночь отчаливает на ней в Крым. вернется через 2 недели. договорились встретится на трассе для осмотра.
в общем тоже вариант неплохой и год самый свежий, да и движок, если верить продавцу, в хорошем состоянии. вобщем вот так. жду ваших мыслей на этот счет