AJIKALLI писал(а):Колхозные люки без дренажа и часто текут. Яп не стал.
Вообще существуют крышные кондиционеры, традиционные, с приводом компрессора от КВД и полностью электрические.
Levcha писал(а):pechal Эхх, видимо судьба выбирать другой автомобиль, к сожалению. Врезать что-либо и все такое не буду однозначно. Возможно, когда-нибудь стану владельцем H-1, но не в этот раз
когда с мужем решим, я сообщуAJIKALLI писал(а):Levcha писал(а):pechal Эхх, видимо судьба выбирать другой автомобиль, к сожалению. Врезать что-либо и все такое не буду однозначно. Возможно, когда-нибудь стану владельцем H-1, но не в этот раз
Интересно, какой.
эхх, мущщины! почитают через строчкуНовгородец писал(а):Ностальгия.Обучался в Минске,хорошие люди и красивый город.Возможно, в середине марта не будет испепеляющей жары.Это я плавно подвожу к тому, что не надо искать добра от добра.Моя семья тоже из" экономных" и деток возил от 4-х месяцев возрастом, в шестёрке.Так вот ,малыш всё равно будет у Мамы на руках, и если с собой "попить и погремушки" выдержит в Старексе дальнюю поездку,ведь там можно и ПОГУЛЯТЬ не останавливаясь! Тем, паче если машины у Вас в лучшем состоянии, через годик легко восстановите кондей. Покупайте!
Levcha писал(а):кондея нет в принципе, восстанавливать нечего там. если бы в этом стоял вопрос, то... он бы не стоял вообще! восстановить кондей - дело десятое, а вот поставить его с нуляаааа....даже не стоит заморачиваться :)
а ребенок будет в автокресле. в дальнюю дорогу отношение к безопасности особенное, поэтому если на руках - останавливаемся и отдыхаем. надо останавливаться каждый час - будем останавливаться каждый час.
AJIKALLI писал(а): Повторю вопрос. Вы машины живьём видели?
Честно говоря, я с трудом представляю себе микроавтобус моложе 95 года прошлого века без кондея в базе.( Соболь не в счёт..) Если конечно он не переделка из фургона. Но даже в этом случае должна быть климатическая установка, хотя бы спереди.
Про безопасность +100500! Специальные кресла конечно бред и шиза законодателей, которых педалит страховой объебизнес, но в движении ребёнок должен сидеть, а не гулять по машине. Даже в пробке.
pavel igorevich писал(а):ну а где фото то ?
Ой, и не говорите!AJIKALLI писал(а):Поздравляю! Автобус это тема! Не то что пузотерки и недоминивены
Трубку да, кондей из-за нее и не пашет. Масло поменяно тыщу км назад, рановато еще, колодки передние живы, тоже месяц от роду вместе с новыми дисками, задние надо менять и пружина лопнула задняя, тоже обе на замену. Ролик круиз-контроля менять. Шумоизоляцию бы проложить, очень шумно в салоне. Что еще навскидку выяснили уже не помню. Завтра на яму еще поедем, если удастся.Serj писал(а):Вот и хорошо.
Трубку кондея поменять или сразу на резиновые шланги менять. Поменять масло, колодки, ремни...... И машинка ещё доставит радости вашей семье.
Serj писал(а):К сожалению трубка может не одна сифонить, задний контур очень часто подгнивает. Всякий круиз-контроль и шумку можно отложить на далёкие-далёкие времена, сейчас нужно всю техническую часть протрясти.
Ну и это... Не сильно верьте продавцу.
Коробка... У вас там разборок должно быть много, у нас тысяч 20 б/у наверное. Но спешить точно не стоит.
ну это у васAJIKALLI писал(а):Кондей надо ремонтировать бегом. Через несколько недель цены на работы и запчасти хильнут в космос. Тут прошлым летом уже стоял скулеж, что на гранда задний контур не укупишь, ломили под 10, при реальной стоимости 2200.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы