Loading

STAREXCLUB.RU

Мнения по конкретному варианту

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Re: Мнения по конкретному варианту

DimSPb писал(а):...Больше всего угнетает необходимость куда то ехать и еще не известно на что смотреть......

Ну надо же было такое сказать!?! neponiatki
(так оставь домашний адрес, они машины к подъезду будут подгонять для осмотра!!! :D )
DimSPb писал(а):Либо продавцам настолько влом разместить фото вариантов в сети, либо у них и без моих денег бизнес прет....

Я не скажу ни "За" ни "Против"!!
Когда я выбирал себе жЫпобус ситуация была таковой:
- пришёл на рынок и сказал, что нужен "полный привод", "старая морда", "лошадей чуть больше сотни" и "состояние - как для себя",
- оставил контактный телефон и емейл (чтоб фотки присылали из Кореи!)!
Разговора о залоге не было! good2
Схема была простой - в Автово два продавца и один "выбиратель-отправитель" в Корее.
И вот на "почту" стали приходить фотографии претендентов. Даже если они меня не устраивали, то через какое-то время появлялись на рынке где я их мог "пощупать"!!!
Прошёл какой-то год и мне понравился один из 13-15 предложенных!!! yes2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Покупка чего-то б\у,но в достойном состоянии,а тем более автомобиля -это всегда большой труд и довольно утомительный. сначала найди подходящие варианты,постарайся узнать о них как можно больше.А потом всё равно лучше всего постараться посмотреть и пощупать. good2
Либо заказывать в Корее,но это нервы ,нервы и ещё раз нервы grabli Но наверно можно сэкономить tanci

(Андрюха со Славой уже не возят под заказ?!?)

Когда был в Автово всё искал эту табличку,но не нашёл.Просто позвоню. poctenie
Ronin68
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Klopius писал(а):Прошёл какой-то год и мне понравился один из 13-15 предложенных!!! yes2

Я простой человек живущий "Сегодня", а этот "вариант" выбор для истинных джедаев.... :sad:

Ronin68 писал(а):Покупка чего-то б\у,но в достойном состоянии,а тем более автомобиля -это всегда большой труд и довольно утомительный. сначала найди подходящие варианты,постарайся узнать о них как можно больше.А потом всё равно лучше всего постараться посмотреть и пощупать. good2

Смотреть и щупать никто не отказывается, но перед тем как отрываться от других дел, коих немало, хочется видеть ради чего будет потрачен этот ресурс.
Когда нормальных фоток нет, а хреновы зазывалы пишут "кожа, салон трансформер", а на деле это растянутые дерьмОнтиновые чехлы с салоном автобус, где вся "трансформация" в откидывающихся табуретках, хочется дать в наглую харю... :evil:
До того же Автово я могу доехать только в выходной, но т.к. живу на севере, на поездку уйдет минимум полдня. Это существенная растрата, для которой нужен стоящий повод. А просто поговорить за жизнь и так хватает желающих.
DimSPb
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Моя машина: GS Camper 4wd (Ранее GS Modern Special'16 4wd | Starex LWB SHG '05)
Населённый пункт: СПб

Ronin68 писал(а):Какое остекление пассажирского салона?

Остекление как ты хочешь,это Старекс для внутреннего рынка,у них у всех лонгов сплошное стекло.
Ronin68 писал(а):И ещё фотки бы посмотреть

Завтра узнаю. Мне он сказал что точь в точь как мой,тока 12 местный.
Ronin68 писал(а):По финансам так: 600000 наберу точно больше будет несколько с напрягом :cry: Но ведь и выкладываться до последней копеечки тоже смысла нет.Ведь надо сразу будет и жидкости,расходники поменять,диагностику сделать. Так что будем разговаривать,думать ,считать

Мне он сказал в районе 700000,а уж плюс или минус я не уточнял.
Если надумаешь брать через него,то диагностику делать точно не придётся,так как они всё досканально проверяют прямо в Карее,поменять может быть придётся масло движка с фильтром и воздухан.Все расходники можно сразу заказать,чтоб их в машинку бросили.Я себе ещё и литьё на зиму заказывал сразу.
Через меня двое у него брали и ещё не разу в сервисах не были.Да и у меня скоро два года будет,поменял две стойки стабилизатора да два задних амора..
ndmitry писал(а):Вообще-то, Long Clubы не существовали, на сколько я знаю.

Ты прав.Но можно попросить и тебе сделают в клубном исполнении,разница будет в 30000. Мне просто очень понравилось моющееся покрытие и я не стал переделывать.
Андрей Н-1
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

DimSPb писал(а):"кожа, салон трансформер", а на деле это растянутые дерьмОнтиновые чехлы

А лонги в натуральной коже не бывают,или велюр или качественный дермантин,причём очень похожий на кожу.В 12 местном такой трансформации как в 9 местном не будет,короче одной большой кравати от приборки до задней двери не получится.
Андрей Н-1
Местный
Местный

Всё верно, думаю, что с натуральной кожей (до 2007 года, позже не знаю), а не кожей молодого Дермантина, :) машины с конвеера вообще не предусмотрены (если только лимузины), а кожа на них появляется как раз после того, как владелец "попросил за отдельную плату", с эти там проблем нет. У меня тоже родные кожзамовые чехлы поверх велюра, снимать не стал, т.к. часто вожу собаку + смотрятся они вполне нормально, когда кто-то смотрит, принимают за настоящую кожу пока не скажешь. А чехлы, к стати, от "LG". poctenie
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

ndmitry писал(а):У меня тоже родные кожзамовые чехлы поверх велюра

Неееее,тут ребята полностью меняют обшивку,включая паралон.У мя под чехлами нет велюра.
Андрей Н-1
Местный
Местный

Андрей,тщательнейшим образом рассмотрю твоё предложение.Конечно же оно будет приоритетным по отношению к другим.Ты же рекомендуешь ;)
Если получится с фотками и по хар-м всё будет окей,то буду :D
Единственное но,если по тугрикам сговоримся. ;)
Ronin68
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы