stas8696 писал(а):Он продаёт)
VAXTER писал(а):stas8696 писал(а):Он продаёт)
Вот я и спросил,как продажа идет
arival52 писал(а):Так выставить можно хоть за ДВА!!! а вот их получить?????
Валдис писал(а):arival52 писал(а):Так выставить можно хоть за ДВА!!! а вот их получить?????
я тоже посмеялся
еще мне нравится вариант за 700 из митино, крашеный и уже ржавый, подготовленый к бездорожью —
это у него типа лебедка переносная стоит, причем по-моему маленькая, которая автобусик и не вытянет
Klopius писал(а):прикинься олухом в электрике и пусть он попробует тебе всё объяснить на пальцах
спасибо
ах да, не забудь записать под диктовку
Старый писал(а):..... то он обошел блок и релюхой сделал прямую связь со свечами накала. .....
Klopius писал(а):в случае с ЦэБэшным двигателем, индикатор свечей накала каким-то чудесным способом/образом связан с форсунками и при установке не своих, индикатор свечей горит постоянно
VAXTER писал(а):.....А как он с форсунками связан?
Klopius писал(а):как конкретно не знаю и не хочу знать, потому как хватает своего "каша в голове"
но связь ТОЧНО ЕСТЬ (где-то на форуме проскакивала информация и проблема соответствующая)
hosemarkus писал(а):....
навскидку по 2013 г.в. Н-1 пред - контактная группа реле - свечи, что A-ENG, что A-2 ENG
hosemarkus писал(а):.... пока вижу только единственное реле без всякой обратной связи.....
hosemarkus писал(а):навскидку по 2013 г.в. Н-1 пред - контактная группа реле - свечи, что A-ENG, что A-2 ENG
Klopius писал(а):ты по возможности фотки хоть вставляй, прекращай сам с собою разговаривать!![]()
ВАХТЕР писал(а):....
они мне его заправили полностью(влезло 1230г)....
Klopius писал(а):почему-то цЫфра в 950 грамм у меня всплывает в памяти
они мне его заправили полностью(влезло 1230г)....
marchello писал(а):Два контура,1200-1300.
Klopius писал(а):заставили лезть в мануал
Хорошо.....
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], diman0407, Google [Bot], YandexBot