hosemarkus писал(а):..... стоило постоять год в гараже - закисло и сломалось все, что даже не могло
после покупки Старекс простоял в гараже почти два года,
Фрося уже четыре стоИт
думаешь продать вместе с гаражом по цене последнего?
hosemarkus писал(а):..... стоило постоять год в гараже - закисло и сломалось все, что даже не могло
Klopius писал(а):hosemarkus писал(а):..... стоило постоять год в гараже - закисло и сломалось все, что даже не могло
после покупки Старекс простоял в гараже почти два года,
Фрося уже четыре стоИт
думаешь продать вместе с гаражом по цене последнего?
Klopius писал(а):тема не раскрыта
VAXTER писал(а):....Повесил релюшку за приборкой,и теперь спиралька гаснет!
....
VAXTER писал(а):Спиралька починилась.Ничего крименального не было.Просто свечи(а я их менял)оказались чуть другими(походу от гранда)Сопротивление на них другое.....
Klopius писал(а):надо было выключатель повесить, хочешь включаешь индикатор, а хочешь выключаешь!![]()
индикатор и свечи никак не связаны между собой!
если бы дело было в свечах, то и в установке релюшки, гасящей индикатор, потребность бы отпала
VAXTER писал(а):....
Как-то так!
Klopius писал(а):напомни-ка, что там у тебя изначально было со "спиралькой"?!
....-Надо трести старого,....
Старый писал(а):Голубь прилетел, обгадил балкон и смылся...
А если серьезно, то по порядку:
1.Электрика зовут Иван.
2.Электрик хороший.
3.Есть четкая гарантия на его работы.
4.Приезжает по вызову для клиента, в сервисе не сидит.
5. Что он конкретно сделал, не в курсе. Меня в тот день не было. Ездил по своим нюансам.
6.Не обещаю, что завтра. но отпишется. Скорее всего через меня. Не любит он форумы и писанину, как он говорит...
Старый писал(а):.....
6.Не обещаю, что завтра. но отпишется. Скорее всего через меня. Не любит он форумы и писанину, как он говорит...
VAXTER писал(а):Слушайте,Я даже теряюсь за сколько мне своего выставить![]()
http://auto.ru/cars/used/sale/1015837737-ceec7/
arival52 писал(а):Так выставить можно хоть за ДВА!!! а вот их получить?????
VAXTER писал(а):arival52 писал(а):Та выставить можно хоть за ДВА!!! а вот их получить?????
Это точно,просто не понимаю,на что надеятся.Или просто выставить на продажу-А что,а вдрук!
Вы то своего не продали кстати?
stas8696 »
stas8696 писал(а):VAXTER писал(а):arival52 писал(а):Та выставить можно хоть за ДВА!!! а вот их получить?????
Это точно,просто не понимаю,на что надеятся.Или просто выставить на продажу-А что,а вдрук!
Вы то своего не продали кстати?
stas8696 »
Я его и не собирался продавать
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы