Скорее всего генератор, потому что это ненормально.Дmитрий писал(а):1. Когда температура ниже ноля, заводишь и греешь авто, обратил внимание что дворники работают медленно, свет фар, а также габаритов и. т.д.немного помигивает или светит более тускло чем обычно, печка дует слабее... Когда машина прогрелась, все становится на свои места! Это нормально? Думается на генератор (щетки).
ммм... не знаю на каком щелчке должен держать ручник, как отрегулирован так и будет (на таком щелчке). У меня с момента покупки ручник на техосмотре ни разу притензий не вызвал, но на каком щелчке держит - не знаю, я тяну до упора и не считаю.Дmитрий писал(а):2. Тормоза не очень хорошие, Ручник проверял, с горки на нейтралке машина останавливается только на 5-ом щелчке, на каком должен держать?

Честно говоря, я не замечал такого или не обращал никогда внимания, надо будет глянуть...Дmитрий писал(а):3. Раньше не замечал, что внешний уплотнитель стекол передних дверей прилегает более-менее нормально только при закрытом окне, когда открываешь остается щель примерно в миллиметр, посему окошко от капель не вытирает, и туда попадает вода, это только у меня так? лечится как то? может уплотнитель не так поставлен?
Дmитрий писал(а):4. Что делать с боковыми молдингами, в щели под них затекает вода, а зимой это не хорошо... да и говорят там гниет кузов
Есть мнение, что ржавеет всё же не из-за самих молдингов: viewforum.php?f=57