Ren@ писал(а):Как мне сообщил, комплектация Клаб 2007г с оформлением документов выйдет (для меня) в 3 раза дешевле, по сегодняшней рыночной цене.
zarem писал(а):..... то я первый в очередь!
zarem писал(а):в отдельую тему, с грифом "осторожно!"
Ленинградец писал(а):zarem писал(а):в отдельую тему, с грифом "осторожно!"
Тогда уж с грифом "Поле чудес, или На грош пятаков"..
zarem писал(а):Хорошо, спрошу по-другому.. С какими документами приедет машина к новому владельцу? С киргизскими, или с российскими? Если с первыми, то надо будет легализовывать машину, а это дорого и они этого, конечно же, не сделают. Если машина едет под конкретные документы, то как быть с вином и прочими номерами? А юридическую чистоту доков кто проверит?
Судя по описанию, это полюбэ одноразовая машина (не продать, отобрать могут,когда базы сведут), хотя, это может никого и не остановить..
Ren@ писал(а):Машину владельцу передают с российским ПТС и с возможностью постановкой в гаи. Якобы все официально! Вот только не догадался спросить я, ПТС кто выдает, ГАИ или таможня?! На днях постараюсь разузнать ихнюю всю кухню, конкретно как, что, кто и сколько.
Олег1971 писал(а):а бесплатного сыра, как известно, нет даже в мышеловке.
a.sharikoff писал(а):Я так понимаю тема старая. Нужно здесь иметь такой же битый автомобиль, потом оформляется замена кузова и движка и ага.
Ren@ писал(а):Снимают только подвижные части кузова, мотор, коробку, задний мост и передние колеса. Затем в контейнер. Затем по прибытию все собирают и с доками везут к хозяину
Ленинградец писал(а):.........................
staryi2 писал(а): Однозначно чревато. Но голова у каждого своя...
2shakoff писал(а):Я не глупо буду выглядеть на "мордатом" Старексе с документами 2001 года
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы