Это вряд ли. Ничего не было оставлено включённым. Думаю, всё намного проще:DimSPb писал(а):Вот здесь собака скорее всего и порылась, т.к. после вставления ключа в замок зажигания у Старекса запитывается часть электрооборудования. Например, смело могут загореться габариты, если они не были отключены полностью на подрулевом переключателе.
Я выбрал машину стоимостью 10 000, в то время, как аналоги стоили там же на 2-3 тысячи дешевле. просто у них была попроще комплектация и больше пробеги. Я за эту сумму мог уже взять рестайлинговую модель с большими фарами. Соответственно, за эту цену машина выставлялась дольше, чем аналоги. Следовательно, машина могла стоять и ждать своего будущего владельца неопределённо долго... Оплатил я машину в марте, пришла в Москву она 28 Мая. Забирал я её ни то 1-го, ни то 2-го июня. Значит можно считать, что 4-5 месяцев машина стояла и аккумулятор разряжался. Если машина стояла в Корее и на площадке хранения, а после на таможне её ставили на сигнализацию, то это тоже сыграло свою роль. Штатная сигналка любит кушать электр-во. Потом нужно учесть, что при перегоне машину заводили на короткий промежуток времени, чтобы загнать на паром, согнать с парома, загнать на таможню, выкатить из таможни, пригнать на станцию Ж/Д в ожидании заполнения состава. Всё это время двигатель заводили, стартер усиленно разряжал аккумулятор, а вот заряжать не успевал, так как двигатель работал несколько минут. Вот после 45 дней путешествия в контейнере по Ж/Д он и потерял окончательно мощь... Лампочки на приборке после поворота ключа ели светились.