Loading

STAREXCLUB.RU

Как я покупал авто.

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Re: Как я покупал авто.

DimSPb писал(а):Вот здесь собака скорее всего и порылась, т.к. после вставления ключа в замок зажигания у Старекса запитывается часть электрооборудования. Например, смело могут загореться габариты, если они не были отключены полностью на подрулевом переключателе.
Это вряд ли. Ничего не было оставлено включённым. Думаю, всё намного проще:
Я выбрал машину стоимостью 10 000, в то время, как аналоги стоили там же на 2-3 тысячи дешевле. просто у них была попроще комплектация и больше пробеги. Я за эту сумму мог уже взять рестайлинговую модель с большими фарами. Соответственно, за эту цену машина выставлялась дольше, чем аналоги. Следовательно, машина могла стоять и ждать своего будущего владельца неопределённо долго... Оплатил я машину в марте, пришла в Москву она 28 Мая. Забирал я её ни то 1-го, ни то 2-го июня. Значит можно считать, что 4-5 месяцев машина стояла и аккумулятор разряжался. Если машина стояла в Корее и на площадке хранения, а после на таможне её ставили на сигнализацию, то это тоже сыграло свою роль. Штатная сигналка любит кушать электр-во. Потом нужно учесть, что при перегоне машину заводили на короткий промежуток времени, чтобы загнать на паром, согнать с парома, загнать на таможню, выкатить из таможни, пригнать на станцию Ж/Д в ожидании заполнения состава. Всё это время двигатель заводили, стартер усиленно разряжал аккумулятор, а вот заряжать не успевал, так как двигатель работал несколько минут. Вот после 45 дней путешествия в контейнере по Ж/Д он и потерял окончательно мощь... Лампочки на приборке после поворота ключа ели светились.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Нашел автобус на дроме, продавец в Уссурийске, созвонился, получил доп. фото, нашел людей в городе где находилась машина - поехали посмотрели- все ОК.
Через Сбер отправил задаток 20 тыс, купил билет на самолет и поехал.
По прилету 21.10.2010 г. утром продавец меня встретил, повез к машине - еще один осмотр, все ОК.
Пока я на СТО менял масло, фильтра, продавец переоформил доки - после этого я с ним расчитался.
В этот же день выехал из Уссури в 16 часов,.. дорога заняла 4 дня, приехал в Иркутск и только дома обнаружил, что нет запаски.
Вот так бывает. Машина встала - с дорогой 610 тыс., купил за 580 + топливо, еда в дороге и зимняя резина.
Ночью не ехал, спал в машине, кушал в кафешках.
Всем удачи.
Ruslan
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Сам в 2009 году покупал 2 Корандика у предприятия "Корея-Рос-импорт" г. Владивосток, деньги оплатил безналом все сразу, машины пришли в Иркутск, без нареканий. Ничего плохого сказать про контору не могу.
Ruslan
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Зашедшим на эту ветку с гугла рекомендую посетить страничку этого форума, где обсуждение более позднее и всестороннее Re: Покупка Hyundai GRAND STAREX в компании ZDEO.ru
каякер
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы