Li Harvi Osvald писал(а):Доброго дня всем!
не работает спидометр (стрелка скорость показывает, а вот километраж не считает). На сколько я понимаю - проблема в шестернях и прибор подлежит замене.
интересно, эти ручонки произростали их ж... "маленьких жёлтых человечков"Bob_ писал(а):...до меня какие то очумелые ручки скручивали счетчик и обратно поставили его через ж..
такой ты вообще, посмотри на год и на пробег, такое ощущение что машины покупаются в гараже стоять, погугли "корректировка спидометров" , если б не было спроса тогда от куда столько предложений. Будешь обрывать руки, начинай с первого встречного водителя. И маленькие желтые человечки я думаю тоже хотят продать машину посвежей, но глупо скручивать спидометр до 80 000 не поменяв подлокотник на водительской двери, затертый до дыр.ndmitry писал(а):интересно, эти ручонки произростали их ж... "маленьких жёлтых человечков"Bob_ писал(а):...до меня какие то очумелые ручки скручивали счетчик и обратно поставили его через ж..или уже наши соотечественники постарались? оборвать бы их по эту самую ж...
Да не... не... я чего... я ничего...2shakoff писал(а):такой ты вообще, посмотри на год и на пробег, такое ощущение что машины покупаются в гараже стоять, погугли "корректировка спидометров" , если б не было спроса тогда от куда столько предложений. Будешь обрывать руки, начинай с первого встречного водителя. И маленькие желтые человечки я думаю тоже хотят продать машину посвежей, но глупо скручивать спидометр до 80 000 не поменяв подлокотник на водительской двери, затертый до дыр.
Руслан, я разделяю твоё мнение. Коммерческий транспорт может и должен постоянно ездить. Старекс - машина для корпоративных клиентов (или предпринимателей) или семейный бус. В первом случае, пробег обязан быть большим, иначе машина не окупится. Во втором случае, машина чаще бывает второй в семье, по крайней мере у себя на родине. Гонять на таком сарайчике 1-2-м человекам от дома до работы по узким переполненным улочкам нет резона. Да и расстояния там не как у нас. По этой причине семейные Старексы чаще могут иметь малый пробег, а комплектацию лучше. У таких авто вопрос о быстрой окупаемости может не стоять, как у коммерческих, вообще могут не окупиться, не для этого они. Думаю, в случае с моим авто именно такое и было - максимальная комплектация + светлый салон, машина была семейной и не единственной в семье. Сейчас у неё такая же роль. За 2 года она пробежала у меня чуть более 10 000 км. А на своей основной и рабочей машине в год проезжаю около 30-35 тыс. км.2shakoff писал(а): Сколько Дима проходит твоя рабочая машина в год?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы