Loading

STAREXCLUB.RU

Помогите пожалуйста с выбором своей первой машины.

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Помогите пожалуйста с выбором своей первой машины.

Добрый день, решился на покупку своей первой машины. Выбор пал именно на Starex, так как он попадает в мой бюджет и сможет выполнять все мои потребности (перевоз оборудования и материалов).
Просмотрел все имеющиеся варианты на площадках по продаже авто, много предложений привлекли мое внимание, но это
объявление приглянулось больше всего https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/ ... -a54fa1d1/
Так как сильно в авто не разбираюсь, прошу помочь с выбором.
Также хотел узнать, на что стоит больше всего обращать внимание при выборе данной модели авто?
lafyyy
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Моя машина: Другая
Населённый пункт: Екатеринбург

Re: Помогите пожалуйста с выбором своей первой машины.

Описание собственника просто улётное. Комплектация полная... - я тебя слепила из того, что было походу. Особенно перегородка и расположение окон. Новый АКБ тоже прикольный... В прошлой жизни он кем был, известно? Бери ВИН, глянем. Ну то, что его по низу красили видно? Как и для чего тоже вопрос. Фонарики сзади тоже разные, накладка сзади прикручена саморезами, из под неё проступают пятна. Обязательно смотреть снизу, копнуть железо поглубже - там могут быть подарки. Это то,что видно сразу непрофессиональным взглядом. Ребята может поинтересней расскажут.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 990 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы