Serj писал(а):- не во всех длинных 4 ряда сидушек (у моего три).
Dlinniy-67 писал(а):- D4BH,D4CB мощности в принципе хватает, можно брать любой лишь бы не ушатанный
Dlinniy-67 писал(а):А что за двигатель 116 л/с? И бывает ли 5 ступенчатый автомат?
455651 писал(а):Dlinniy-67 писал(а):- D4BH,D4CB мощности в принципе хватает, можно брать любой лишь бы не ушатанный
Почитай ещё раз форум - я бы от D4CB держался подальше - уж больно он "золотой" получается!
Ленинградец писал(а):Это все про следующий кузов- TQ (Grand Starex), который производился начиная с 2007 года
Dрайвер писал(а):Позвони, встретимся, прокатишься, все сам поймешь!
89161527574
бродяга писал(а):.....а сидения у меня два ряда(2-3) на рельсах 4 ряд можно складывать
Dlinniy-67 писал(а):...
http://auto.ru/cars/used/sale/1003056702-80e885/ Вот тут.
А выглядит как 2004-2007гг
....
Dlinniy-67 писал(а):....бродяга писал(а):.....а сидения у меня два ряда(2-3) на рельсах 4 ряд можно складывать
Но это уже категория D ?
Dlinniy-67 писал(а):Serj писал(а):- не во всех длинных 4 ряда сидушек (у моего три).
Вот наверное самый подходящий для меня вариант. И багажник больной, и без лишних сидений,и категория Б! Только на рынке их не много.
Dlinniy-67 писал(а):Dрайвер писал(а):Позвони, встретимся, прокатишься, все сам поймешь!
89161527574
Спасибо за предложение, я от вас 400 км. Но до конца года посещу Москву, и если предложение останется в силе с удовольствием воспользуюсь возможностью!
Serj писал(а):Там выше Юра-455651 свой салон тебе показал: крутится - вертится. С салоном машины Н-1 есть засада: средний ряд намертво прикручен к полу (наклоняется только спинка), ну и в моём последний ряд складывается не к бортам, а вперёд вот таким макаром:
Serj писал(а):Будет желание, то могу и своего просто показать.
lex2107 писал(а):Искать надо. Я взял за 480 Гранд - фургон черный, кузов новый (треугольные фары) на автомате Д4ЦБ, езжу, по ходовке тихо, двиг вроде тоже ничего, немного съедены ржой 2 дверки внизу (5-8мм) и коцки небольшие по кузову. Искал месяц где-то по всем сайтам. Считаю норм цена, хоть и практически голый. Пока стройка на фургоне самое то, потом будем посмотреть, может и в автобус переделаю.
Ищущий найдет! Удачи от всего сердца!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы