Дядьки,так про бензиновый раскажите кто нить,или тоже не особо знакомы!А то в нете инфа тока по грандам есть!Это же европейский вариант?
Старый писал(а):Да ты сам спроси. У нас два бензиновых... У Сергея ака "Ленинградец" и у отца нашего, основателя клуба "ment73".
VAXTER писал(а):Дядьки,так про бензиновый раскажите кто нить,или тоже не особо знакомы!А то в нете инфа тока по грандам есть!Это же европейский вариант?
Ленинградец писал(а):.... Не найдешь
Старый писал(а):Да ты сам спроси. У нас два бензиновых... У Сергея ака "Ленинградец" и у отца нашего, основателя клуба "ment73".
Ленинградец писал(а):Если я правильно помню, именно его я смотрел два года назад по просьбе
Ren@ писал(а):Серег, так когда ж ты станешь то трактористом то, сколько можно бензин то нюхатьвредно
Ren@ писал(а):Серег, так когда ж ты станешь то трактористом то, сколько можно бензин то нюхатьвредно
Ленинградец писал(а): дизеля - это садо-мазохизм или способ скроить на ворованной солярке
в точкуЛенинградец писал(а): скроить на ворованной солярке
Arctic wolf писал(а):Вот этот вопрос,когда то тоже хотел Сереге задать.И не тока услышать,но и увидеть...
Ren@ писал(а):Arctic wolf писал(а):Вот этот вопрос,когда то тоже хотел Сереге задать.И не тока услышать,но и увидеть...
Не много флуда. простите
Олег ты хотел наверно увидеть и услышать это http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D0%B ... _166789310
Серег, не бань меня![]()
Arctic wolf писал(а):Это че Ренат?
Ren@ писал(а):Не много флуда.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы