Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка Старекса 2007 г.в.

Обсуждаем выбор и покупку, спрашиваем, советуемся и делимся опытом.

Покупка Старекса 2007 г.в.

Ищу Старекс 2007 г.в. или край 2006 г.в. в идеальном состоянии от первого владельца без ДТП. Дизель с МКПП и 4WD.

ВОПРОСЫ:
1. Есть ли сервис в Москве который может произвести адекватную проверку и диагностику перед покупкой.
2. На что обратить внимание.
3. Бывают ли машины из Кореи без пробега по России и есть ли проверенный салон по сарексам, на авто ру выбор не богат.
pav
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Покупка Старекса 2007 г.в.

pav писал(а):ВОПРОСЫ:
1. Есть ли сервис в Москве который может произвести адекватную проверку и диагностику перед покупкой

Есть

pav писал(а):2. На что обратить внимание

На строку поиска в самом верху страницы. Набираете в ней "на что обратить внимание", нажимаете желтенькую кнопочку "поиск" справа и получаете материал для чтения

pav писал(а):3. Бывают ли машины из Кореи без пробега по России и есть ли проверенный салон по старексам, на авто ру выбор не богат.

Без пробега по России бывают. Проверенных салонов по таможенно-непроходным машинам не бывает. С учетом стоимости растаможки стоят они примерно под миллион. При этом цена не является гарантией хорошего состояния машины.
Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD
Населённый пункт: Москва

Этих годов машин из Кореи не возят(если только по персональному заказу, при наличии в Корее) по причине неадекватной растаможки в 600-700 т.р плюс стоимость самого авто, на выходе получается дороже нового Гранда в простой комплектации, спрос будет минимален.
Выбор не богат по тому что все что могли хорошего из за бугра вывезли, у кого аппарат в хорошем и отличном состоянии им нет смысла продавать из за отсутствия альтернатив, бывают случаи форс мажора с финансами и кто то расстается с достойным экземпляром но там и цена не малая(хозяин понимает что продает) ну и случаи редки.
У нас в Н.Н. стоит 07 года 4WD c небольшим пробегом но на АКПП, так за него просят 1,2 м.руб. neponiatki
Во, пока писал объяснялку тут Сергей уже ответил good2
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

На седьмом году выпуска зацикливаться не надо - состояние машины четвертого-пятого годов может быть в разы лучше, чем уезженной седьмого года
Искать надо здесь, среди машин, у которых нежадный на ремонт и расходные материалы владелец уже устранил все косяки => смотреть в первую очередь на владельца, а не на машину
Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD
Населённый пункт: Москва

Ленинградец писал(а):
pav писал(а):ВОПРОСЫ:
1. Есть ли сервис в Москве который может произвести адекватную проверку и диагностику перед покупкой

Есть

Подскажите координаты

arival52 писал(а):Этих годов машин из Кореи не возят(если только по персональному заказу, при наличии в Корее) по причине неадекватной растаможки в 600-700 т.р плюс стоимость самого авто, на выходе получается дороже нового Гранда в простой комплектации, спрос будет минимален.
Выбор не богат по тому что все что могли хорошего из за бугра вывезли, у кого аппарат в хорошем и отличном состоянии им нет смысла продавать из за отсутствия альтернатив, бывают случаи форс мажора с финансами и кто то расстается с достойным экземпляром но там и цена не малая(хозяин понимает что продает) ну и случаи редки.
У нас в Н.Н. стоит 07 года 4WD c небольшим пробегом но на АКПП, так за него просят 1,2 м.руб. neponiatki
Во, пока писал объяснялку тут Сергей уже ответил good2

Понял , из кореи не проходной вариант.

У Меня бюджет 850 т.р.
pav
Местный
Местный

Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Этот видел?
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Аfrikapilot писал(а):Этот видел?

Александр, он вроде как (как я помню) года 2 продает! Когда искал свой, он был уже в объявах. Был бы хорош, думаю давно забрали бы. Прошу прощения, если кого то задел или подставил. за не знай спросу нет lol poctenie . Но эмблема на капоте это слишком лишнее.
Ren@
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.
Моя машина: Starex, 2005 год, D4CB, 4WD, Gold
Населённый пункт: Уфа

я своего брал во владике за 450 и гнал сам.счас верно 07 не проходной но есть варианты на гранда 08-и выше. ценник не знаю нужно смотреть на сайте и что в наличии. контора нормальная все машины без пробега по нашим дорогам. возможно и 4 везде но нужно узнавать.все есть в нете.возможно за такую сумму и найти но только не здесь а во владике а это думай сам.
SER-jO
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы