Sector писал(а):Все привет!
Ребята, помогите определиться! Предложили Старекса, 2005 год двигатель 4D56 (расшифровал по vin), АКПП, пробег около 100 000 км. Машина очень понравилась, но опыта эксплуатации Hyundai и тем более дизеля не было (сейчас Golf 4 Variant 1,6 МКПП). Подскажите, пожалуйста, по 3 вопросам:
1. Ошибки по двигателю P1131 - INJECTION QUALITY ADJUST, P1135 - INJECTION TIMING SERVO, P1324 - GLOW RELAY - Malfunction
Критичные ли это проблемы? По P1131 похоже на резистор, другие ошибки мне не очень понятны.
2. Как можно проверить турбину своими силами? Или посоветуйте хороших спецов для этого дела в районе новые Химки - Куркино.
3. Как проверить АКПП, и есть ли у нее какие-либо "болезни" ?
Очень надеюсь на Вашу помощь!
stas8696 писал(а):Serj писал(а):Профи на юго-западе располагается
Вот обратись в твоих краях Профи КВ - дружественный сервис. Вопросы. Отзывы.
Sector писал(а):1. Ошибки по двигателю P1131 - INJECTION QUALITY ADJUST, P1135 - INJECTION TIMING SERVO, P1324 - GLOW RELAY - Malfunction
Критичные ли это проблемы? По P1131 похоже на резистор, другие ошибки мне не очень понятны.
2. Как можно проверить турбину своими силами? Или посоветуйте хороших спецов для этого дела в районе новые Химки - Куркино.
3. Как проверить АКПП, и есть ли у нее какие-либо "болезни" ?
Sector писал(а):... завелся с 5-6 прокручивания стартера, ..... схватывал с 4-5 прокручивания. .....
Sector писал(а):Может ли хуже заводиться в следствии двух первых ошибок?
Klopius писал(а):Не очень понятно, что под этим нужно понимать?!
(это число попыток, это секунды, это обороты, если обороты, то обороты чего, стартера, коленвала, ....)
Ленинградец писал(а):Может.
Sector писал(а):Имелось в виду обороты стартера.
Sector писал(а):Имелось в виду обороты стартера. Это было для меня очень заметно, т.к. у меня Гольф 4 бензиновый и схватывает с 1-2 прокручивания стартера.
Sector писал(а):могут ли ошибки P1131 и P1135 нести случайных характер, допустим, из-за плохого качества топлива?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы