А что тебя смущает? Позвони имям, скажи какие размеры у тебя, если подходит, забирай. Если и получится съездить, заеду завтра.Иван Белый писал(а):подойдёт ли мне это стекло?
По-моему вот номер стекла 87801-4A012. Поправьте меня если не правильный номер.Иван Белый писал(а):Каталожный номер не проставлен...
Аfrikapilot писал(а):Сегодня как раз был в том р-не...А что тебя смущает? Позвони имям, скажи какие размеры у тебя, если подходит, забирай. Если и получится съездить, заеду завтра.Иван Белый писал(а):подойдёт ли мне это стекло?По-моему вот номер стекла 87801-4A012. Поправьте меня если не правильный номер.Иван Белый писал(а):Каталожный номер не проставлен...
Я могу конечно со своего снять размеры или примерить на месте. Допустим подошло к моему авто, какие дальнейшие мои действия?Иван Белый писал(а): Если кто подскажет.
Аfrikapilot писал(а):Посмотрел я данное стекло, по-моему оно от Long(а). Мои размеры 107 Х 54, а то которое смотрел 86 Х 45.5, маленькое и узкое.
Аfrikapilot писал(а):Посмотрел я данное стекло, по-моему оно от Long(а). Мои размеры 107 Х 54, а то которое смотрел 86 Х 45.5, маленькое и узкое.
Иван Белый писал(а):..... Я не особо по кузовам 02 и 06гг..
Аfrikapilot писал(а):....Мои размеры 107 Х 54.....
Аfrikapilot писал(а):.... а то которое смотрел 86 Х 45.5, маленькое и узкое.
Иван Белый писал(а):..... Мне нужно левое среднее(жабры)! .....
Klopius писал(а):....
Ren@ писал(а):http://h1starex.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=23&product_id=637&Itemid=1
Аfrikapilot писал(а):Бери новое и не парься. Нашёл стекло на какой-то разборке, за 4000 руб., но состояние не знаю, не видел.
Пока мы будем покупать у барыг с разборки б/у запчасти, будут угонять машины...
Ну ты своё стекло знаешь? Такое и заказывай. Или затонируй задние стёкла под одну плёнку.Иван Белый писал(а):Тогда если новое, то как подобрать цвет стекла при заказе?
В смысле, хочешь, чтобы все стёкла были разные?Иван Белый писал(а):Не хочется, что бы стёкла все были одинаковые..
Аfrikapilot писал(а):Ну ты своё стекло знаешь? Такое и заказывай. Или затонируй задние стёкла под одну плёнку.Иван Белый писал(а):Тогда если новое, то как подобрать цвет стекла при заказе?В смысле, хочешь, чтобы все стёкла были разные?Иван Белый писал(а):Не хочется, что бы стёкла все были одинаковые..
Ну и затонируй все стёкла, а там не отличить, где какое...Иван Белый писал(а):... по цвету....
Аfrikapilot писал(а):Ну и затонируй все стёкла, а там не отличить, где какое...Иван Белый писал(а):... по цвету....
ArtBug писал(а):Блин, все из тебя клещами...
ОТКУДА забрать?
КУДА доставить?