ghost32 писал(а):наш человек![]()
![]()
coffeplus писал(а):...Люблю знаете-ли хорошее вино.. а если оно еще и с мясом....
ghost32 писал(а):вариант всегда есть, но это Н.З., на зимний вариант, потолок же мне привезли из Москвы! думаю парни договорятся)))
yurkov писал(а):Вопрос второй но не по значению.Как оплатить стоимость посылки?
coffeplus писал(а):в Москве буду 15 авг поздно, 16 утром выезжают в сторону Крыма, там буду к вечеру 18. могу передать
Есть лучший вариант, уже согласовали. Павел оплатит за штатив своими а Я при встрече ему 5 тыс руб + за перевозку.YEVGENIY писал(а):yurkov писал(а):Вопрос второй но не по значению.Как оплатить стоимость посылки?
Пётр ,я же тебе нумир карточки в личку кинул и жду ,жду...
ghost32 писал(а):Женя, дело не в недоверии-дело в банковской системе Крыма. она пока полуживая, иногда так проще. я когда потолок покупал: ВячеславВ заплатил своих 12000, потом отправил потолок в Крым, а при личной встрече(весной), я ему вернул деньги. так было проще.
ghost32 писал(а):не очкуй Славик![]()
все в Крыму нормально, вот только нет отделений Сбербанка к примеру и чтобы перевести деньги нужно заморочить себе мозг. у нас развита сеть РНКБ, куча банкоматов и отделений, а с другими банками проблема. санкции однако
coffeplus писал(а):Крым собираюсь весь проехать все посмотреть охота не был ни разу, этот год разведка боем будет, так что заеду завезу куда надо...
yurkov писал(а):Ах да, такое дело...![]()
Никогда не был сторонником наклеек на автомобиль. Теперь в раздумьеи мнение менятся учитывая дружественный коллектив форума. Тоже захотел наклейки СтарексКлаб. Коль такая масть пошла, может наклейки кто завезёт?
Зарегистрированные пользователи: Artem-dob, Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot