Ленинградец писал(а):Следующим летом возможно..
psobol писал(а):Еду 9 августа но с Волгограда в Ессентуки- Абрау-Дюрсо - Коктебель могу довезти и в Судак но как ко мне попадёт штатив?
YEVGENIY писал(а):psobol писал(а):Еду 9 августа но с Волгограда в Ессентуки- Абрау-Дюрсо - Коктебель могу довезти и в Судак но как ко мне попадёт штатив?
?
psobol писал(а):YEVGENIY писал(а):psobol писал(а):Еду 9 августа но с Волгограда в Ессентуки- Абрау-Дюрсо - Коктебель могу довезти и в Судак но как ко мне попадёт штатив?
?
Транспортной только!
coffeplus писал(а):в Москве буду 15 авг поздно, 16 утром выезжают в сторону Крыма, там буду к вечеру 18. могу передать
Вполне нормальный вариант. Строители Крымчане откуда родом?Oca писал(а):У меня сейчас на стройках работают Крымчане, в после 20-го августа пара человек на неделю поедет домой, могу с ними передать в Крым.
yurkov писал(а):Вполне нормальный вариант. Строители Крымчане откуда родом?Oca писал(а):У меня сейчас на стройках работают Крымчане, в после 20-го августа пара человек на неделю поедет домой, могу с ними передать в Крым.
слоняра писал(а):Женька если до начала сентября терпит то доставлю без проблем !!!!!![]()
![]()
coffeplus писал(а):Ну все ребята! Расхвалили!!! Билеты электронные купил, палатку взял, винный погреб дома опустошил, держись Крым!!! Я еду! Адреса винных заводов еще бы...
coffeplus писал(а):Ну все ребята! Расхвалили!!! Билеты электронные купил, палатку взял, винный погреб дома опустошил, держись Крым!!! Я еду! Адреса винных заводов еще бы...