Москва-Витебск-Варшава- (через Дрезден) Прага-Рига-Витебск-Москва стартую 22 с утреца, обратно планирую вернуться дней через 8-10 (как дела закончу). Если кому что вдруг надо передать по маршруту, могу захватить туда, или оттуда.
Все крупные пивоварни куплены турками, и давно уже гонят фуфло на рисовом сусле (как и у нас). Не ужели кто-то думает что такое количество "Чешского" пива, которое продается, можно сделать на солоде, выдерживая все сроки? Везде в промобъемах применяют методы "ускоренного созревания". Настоящее пиво осталось в нескольких частных пивоварнях, увы :(
Ну только в Чехии еще и можно попить настоящего Чешского пива. К примеру ресторан У Флеку имеет свою пивоварню, варят темное пиво.. вкуууусно и не дорого. Пару лет назад на 9-е мая там тусанулись втроем, за 5 часов еду и пития заплатил по курсу около 4 тысяч рублей (на троих). При этом два раза плотно ели, и постоянно пили пиво и бехеревку. Вышли на своих двоих, даже не качались.. хотя за это время выпили прилично.