ArtBug писал(а):Точно не помню, около 250-300 рублей.
Внешне отличаются тем, что угольный черный. И не надо тут сейчас говорить, что мне впарили за угольный б/у :)))

ArtBug писал(а):Точно не помню, около 250-300 рублей.
Внешне отличаются тем, что угольный черный. И не надо тут сейчас говорить, что мне впарили за угольный б/у :)))
Vadim913 писал(а):я после зимы поменял обычный на угольный. так на обычном, как говорят зимой он не забивается, вентилятор дул на полной скорости как сейчас на первой! фильтр брал N1340514 за 620р.
puns13 писал(а):Мое мнение не догма, если в умной книге написано менять салонные фильтра, меняйте, а то вдруг ручник откажет...
Мужчины, я так понимаю , у Вас окна не открываются никогда, и сами Вы никто не курящие...
Я к тому , что фильтр этот только для ДАМ! Я его выбросил сразу как машину купил, ставишь на внутрисалонную циркуляцию при холоде, или жаре, в зависимости от того, что тебе нужно, тепло или холод, а если форточка открыта, то через угольный фильтр только Гринпису помогаешь. Мое мнение не догма, если в умной книге написано менять салонные фильтра, меняйте, а то вдруг ручник откажет...
ivan79 писал(а):Спасибо. На форуме Бекас, Гусев встречал. С Эксистом даже сталкивался, но это посредники, впечатление не очень. А вот где находится Госпиталка, Фрилл и ИТА-моторс? Подскажите либо контакт, либо где глянуть?
А ведь ещё есть топливный, масляный, воздушныйОказалось все проще... Она постирала фильтр в стиралке
Кстати, фильтр выглядит как новый...
puns13 писал(а):Мужчины, я так понимаю , у Вас окна не открываются никогда, и сами Вы никто не курящие...
Я к тому , что фильтр этот только для ДАМ! Я его выбросил сразу как машину купил, ставишь на внутрисалонную циркуляцию при холоде, или жаре, в зависимости от того, что тебе нужно, тепло или холод, а если форточка открыта, то через угольный фильтр только Гринпису помогаешь. Мое мнение не догма, если в умной книге написано менять салонные фильтра, меняйте, а то вдруг ручник откажет...
Serj писал(а):ИТА-моторс - банер вверху страницы и тут: http://www.starexclub.ru/zapchasti-dlya ... x-h-1.html
Фрилл - Предложение для членов клуба по запчастям
Автосуп - АВТОСУП - запчасти на наши любимые авто
Госпитальный и многие другие - Магазы где я бывал в Москве
магазин автозапчастей KZ4X4
Глянь по форуму, найдёшь ещё много кого.
ivan79 писал(а):Всем здравствовать. Подскажите новичку,где в Москве можно фильтра по нормальным деньгам прикупить, а то только взял, хотелось бы сразу поменять масло в движке и все фильтра. Ведь у каждого свой уже наработанный опыт. Заранее спасибо.
Иваныч65 писал(а):В интернете набрел на сайт http://www.grandstarex.su . Там интересное предложение по фильтрам, сегодня звонил, все в наличии и оригинальное. Вдобавление к перечисленному выше.
AJIKALLI писал(а):А вы правда думаете, что 3 грамма активированного угля на чтото влияют ?
Вернуться в Расходные материалы