pilot43 писал(а):У меня машина второй день всего. Набравшись здесь ума вынул фильтры и при.уел: левый меняли когда-то. Правый стоит кажись родной.
пробег 47000.
А я ещё думал вначале: чёто вентилятор слабовато дует, надо бы разобраццо. Заказал угольные, поглядим как работать будут...
pilot43 писал(а):А как можно реальный пробег узнать? Я не из слабонервных вопчимто. ,
monkking писал(а):нашёл на форуме что второй фильтр как-то сдвигается в право и его сразу не заметишь.сейчас будем посмотреть,если есть второй заранее
прошу прощения за вопросы выше,туплю:(
818pasha818 писал(а):Подскажите где забор воздуха в фильтр?
TOBAPuLLL писал(а):Я пользуюсь и воздушным и салонным Зекерт.
андрей642 писал(а):Добрый Вечер Всем! Во время последнего ТО обратил внимание, что PARTS-MALL 97617 4H000 закупки сентября 2017г вложены и запаяны в полиэтилен и имеют полоски поролона с двух сторон.
Те же фильтры закупки марта 2020 просто лежат в коробке, поролон только на одной половинке фильтра, из надписей только стрелка вверх, исчезла надпись ISO 9001, появилась "РМС", сразу под иероглифами.
Вопрос: мне попались поддельные, или было изменение поставки-комплектации в плане оптимизации?
Александр... писал(а):На гранды с 2018 года салонники такие-же или другие? Поделитесь пожалуйста какие не оригиналы хорошие, где, почём? Спасибо!
Вернуться в Расходные материалы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladSavva, YandexBot