Kosmos363 писал(а):итак, резюме для Натальи:
ACEA C3
API не ниже CI-4 (идеально CJ-4)
SAE 5W40
База-синтетика.
bryser писал(а):Выберите любое из списка рекомендованных на нашем форуме и заливайте. На том которое у Вас сейчас катайтесь до следующей замены. Вот отсюда Масло в двигатель Гранд Старекса (список)
Serj писал(а):Сейчас я чуток причешу ту тему
bryser писал(а):Выберите любое из списка рекомендованных на нашем форуме и заливайте. На том которое у Вас сейчас катайтесь до следующей замены. Вот отсюда Масло в двигатель Гранд Старекса (список)
Kosmos363 писал(а):итак, резюме для Натальи:
ACEA C3
API не ниже CI-4 (идеально CJ-4)
SAE 5W40
База-синтетика.
AJIKALLI писал(а):Насколько я вкурил тему, грузовое масло для евро5 будет Е9 по АСЕА, но такого живьем я не видел.
Наташ, вы главное определитесь, что вам дороже, компоненты катализатора, или железо двигателя. Тут как в старом мультике: "или дудочка или кувшинчик" :-)
Natalie_P писал(а):в итоге купили Mobil 1 ESP Formula 5W-30. потому как ехала с мужем, а "чудо-продавец" убедил мужа, что у нас легковая машина, а не грузовик, потому нужен допуск С3, а не Е7.
Natalie_P писал(а):опрос. Алексей, а почему ИЛИ ("компоненты катализатора или железо двигателя") и что "выбрала" я?
VITAMIN писал(а):Shell Helix Ultra Extra 5W-30
Кто лил это масло ваши отзывы.
Bultik писал(а):За что купил - за то продал...
да в этой таблице и ответ на мой вопрос выше т.е. Shell Helix Ultra E 5W-30 тоже НЕ ПОДХОДИТ!!!
staryi2 писал(а):Интересует Shell Helix Ultra 5W-40 и двигатель Евро-4!!!
nickomaru писал(а):VITAMIN писал(а):Shell Helix Ultra Extra 5W-30
Кто лил это масло ваши отзывы.
Нна
Масло Шелл на Гранд в двигатель, кто нить заливал себе?)
Вернуться в Расходные материалы