Свердловчанин писал(а):Вход от двигателя идёт в переднюю печку,выход из передней печки идёт на вход задней ,выход из задней идёт в обратку на двигатель.Два лишних отводода на трубках просто глушиш и всё.Из патруков добавишь комлект от ваз 08 печки да несколько хомутиков.Но это надо на яме или подъёмнике,а когда снизу увидишь разберёшся ничего сложного.
Свердловчанин писал(а):Перецепил заднюю печку.Заводом она подключена паралельно передней , а я перецепил последовательно,теперь ташкент.
temeshoff писал(а):Свердловчанин писал(а):Перецепил заднюю печку.Заводом она подключена паралельно передней , а я перецепил последовательно,теперь ташкент.
тэ получается,что надо ставить тройник перед передней печкой, а выход из передней печки надо направить в обратку, так?
dizzyboy писал(а):Вы все неправильно поняли.
Свердловчанин писал(а):После переделки прошёл год и я понял чего не хватает.Добавил в систему дополнительный цыркуляцыонный насос от Газели и теперь даже на малых оборотах идёт ровное тепло с обоих печек.
андрей642 писал(а):.... принудительная циркуляция-это хорошо! Но эти насосы такие " текучие", .....
миха177 писал(а):андрей642 писал(а):.... принудительная циркуляция-это хорошо! Но эти насосы такие " текучие", .....
Есть вариант фирмы Бош.
vbif писал(а):У меня в Бинаре тоже Бош стоит и включать можно отдельно.
yrigiy писал(а):....- может она этим и отличается бЭнзин и дЫзел
Klopius писал(а):они ведь воду качают![]()
Gunbear писал(а):.....
Простите если что не так сказал... я впервые...
в системе отопления нет КРАНов
MeX писал(а):Кранов может и нет но электроклапан, по принципу соленоида где то же стоит. Иначе бы как работал термолегулятор на панели?
Klopius писал(а):есть ТОЛЬКО воздушные заслонки, которые направляют воздух:
- либо через радиатор (жарко становится),
- либо мимо радиатора (холодно будет),
- либо что-то среднее
MeX писал(а):.... но электроклапан, по принципу соленоида где то же стоит. Иначе бы как работал термолегулятор на панели?
Klopius писал(а):Gunbear писал(а):.....
Простите если что не так сказал... я впервые...
у Вас до СТАРЕКСа были ЖИГУЛИ!!!!![]()
в системе отопления нет КРАНов (в прямом смысле этого слова)
есть ТОЛЬКО воздушные заслонки, которые направляют воздух:
- либо через радиатор (жарко становится),
- либо мимо радиатора (холодно будет),
- либо что-то среднее
Gunbear писал(а):...... а поток теплоносителя всё равно должен как-то регулироваться (на мой взгляд, не уверен и не утверждаю)
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов