aleksrus51 писал(а):Новый корейский сепаратор.
http://www.jpland.ru/separator.php
вован 1976 писал(а):Доброго всем времени.Установил себе DALH-65 . Езжу с ним уже 2 недели . обнаружил что есть пузырьки воздуха. Подскажите кто знает от чего это может быть????
Vovan760 писал(а):вован 1976 писал(а):Доброго всем времени.Установил себе DALH-65 . Езжу с ним уже 2 недели . обнаружил что есть пузырьки воздуха. Подскажите кто знает от чего это может быть????
Похоже никто не знает, что это за пузырьки...как полет? Нормальный?
Планирую себе поставить...СЕПАРАТОР HR-550 (12V), от Глобал Авто, вот изучаю есть ли в этом смысл.
Пока единого мнения я смотрю нет. :)
aleksrus51 писал(а):Vovan760 писал(а):вован 1976 писал(а):Доброго всем времени.Установил себе DALH-65 . Езжу с ним уже 2 недели . обнаружил что есть пузырьки воздуха. Подскажите кто знает от чего это может быть????
Похоже никто не знает, что это за пузырьки...как полет? Нормальный?
Планирую себе поставить...СЕПАРАТОР HR-550 (12V), от Глобал Авто, вот изучаю есть ли в этом смысл.
Пока единого мнения я смотрю нет. :)
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?p=192909#p192909
Я отказался пока от этой хрени.Не нравятся мне эти пузыри.Подкачивающему насосу тяжело тянуть,поэтому образуются пузыри (разряжение). Может форма фильтра такая.Вот если бы стоял подкачивающий в баке,то однозначно пузырей не было бы.Ставил прозрачный шланг после этого фильтра,мелкие пузыри продолжают своё путешествие к основному фильтру. Как то так. имхо
вован 1976 писал(а):Пока ни каких изменений...( еще мало пользую) Думаю ближе к лету смогу ответить на ваш вопрос....
Ну а почему мы ставим VEBASTO или всевозможные электро котлы???? ведь они тоже не у всех предусмотрены заводом изготовителем.. Думаю потому что зимы у нас похолоднее . А доп фильтры, потому что топливо постремней.
varadero писал(а):.....
Или я не правильно думаю??? .....
varadero писал(а):.... и сразу видно будет если через штатный вода проскочила.
.....
varadero писал(а):......... Я пытаюсь понять есть ли какие нибудь отрицательные стороны установки сепаратора после штатного фильтра.
arival52 писал(а):varadero писал(а):......... Я пытаюсь понять есть ли какие нибудь отрицательные стороны установки сепаратора после штатного фильтра.
Кроме лишних трат денег ну и еще одного места где может парафиница солярка в холода нет ничего страшного.![]()
varadero писал(а):..... Да и слить воду через кран сепаратора в дороге не так сложно как поменять фильтр...
varadero писал(а):................................. услышать мнение компетентных.
varadero писал(а):.....
Если солярка начнет парафинить- ......
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов