baster писал(а):Причину свечения я обьяснил выше. В этой цепи всегда протекает незначительный ток, такова уж схема нашей машины.
YEVGENIY писал(а):Возможно я бы предпочёл установить подсветку под бардачком и глубже,что бы свет падал сверху , по всей длинне ,можно даже поиграть цветом ....
staryi2 писал(а):Я думаю, что надо делать два плафона и глубже под бардачок снизу. Свет неяркий, лучше цветной (мягкий зеленый, может мягкий синеватый, но не белый, белый будет сильно отвлекать ночью) направленный четко в пол.
Мегавольт писал(а):... Интересует Ваше мнение. ....
Мегавольт писал(а):На самом деле свет рассеянный...
Klopius писал(а):Мегавольт писал(а):... Интересует Ваше мнение. ....
Если пассажирский плафон видит водитель, а водительский - пассажир, то это плохо!
Мегавольт писал(а):На самом деле свет рассеянный...
В темноте он наверняка не выглядит таковым!
Делай фотки без вспышки и с разных ракурсов!
YEVGENIY писал(а):И попутно мил человек придумай куда этот чёртов блок раздатки с полу убрать...,как накоплю денюшков,приеду капать тебе на мозги,а ты мне раз и готовое решение...
staryi2 писал(а):Сереж, скажи, пожалуйста,сколько по времени займет подсветка меня, по заявленному ранее варианту? День, два... Я хочу, все-таки, прорваться к тебе в следующем месяце на подсветку.Это я, твой кошмар с мультирулем...
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов