gagarin013 писал(а):...только нужные тебе карты помещаются?!

gagarin013 писал(а):...только нужные тебе карты помещаются?!
Oleg050 писал(а):Не понятно, как быть с красной подсветкой, может Вадим подскажет?![]()
Serega76
Отличие заводское производство ,от подвального!
Так и дело то в том ,что внешне не скажешь что это какой то не кондей,я сталкивался с техникой поленой,поверьте там без слез не взглянешь,а у этого майфуна качество хорошие!
bryser писал(а):Поздравляю, про подсветку и ЮСБ интересно, желательно с фото или рисунком от руки.
@lexey Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive. вот от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951
Приветствую, подскажи где купил? Смотрел на этом сайте и не нашелivan81_nik писал(а):Ну вот и свершилось!Большое спасибо YOKO из Самары за предоставление этого аппарата!И вот самое главное сам аппарат.Да Китай но всё работает как часы,установка в штатное место не принесло сюрпризов,а это очень приятно все разъемы штатные.Экран четкий матовый и нет сильных бликов.Сенсор экрана работает отлично. GPRS в бетонном боксе показала себя на 5+ а скорость работы намного быстрее чем мой обычный навигатор да видел функцию пробки онлайн и обновление ,да карта Навител Россия в комплекте.Видео воспроизводит с любых носителей и формат MKV воспроизводит без труда.Хочу попробовать подкинуть жесткий диск но не знаю потянет он его или нет!Радио ловит не хуже штатной магнитолы,есть ВТ телефон работает отлично нет постороннего фона,музыка выключается во время звонка автоматом, ТВ и функция камеры заднего хода,компас,калькулятор,фото,есть возможность выбора заставки экрана.Сегодня гонял его в разных режимах проблем нет!Вывод пока,что такой ценник в 9000т.р. оправдан на 100% он стоит этих денег!Большое спасибо YOKO
89023216530@mail.ru тел.+ мыло, МТС Москва и МО - 89162199851. Билайн СМР - 89677653727.
http://www.yoko.su
Borov писал(а):Вчера звонил ему, есть в наличии, или на Петрозаводской забирать или на Ижорской - выбирай где удобнее :)
89266576944 Роман
Все, забрал, поставил ) немножко нелепо серебро на черном, ну да терпимо.
Дмитрий666 писал(а):Приветствую, подскажи где купил? Смотрел на этом сайте и не нашелivan81_nik писал(а):Ну вот и свершилось!Большое спасибо YOKO из Самары за предоставление этого аппарата!И вот самое главное сам аппарат.Да Китай но всё работает как часы,установка в штатное место не принесло сюрпризов,а это очень приятно все разъемы штатные.Экран четкий матовый и нет сильных бликов.Сенсор экрана работает отлично. GPRS в бетонном боксе показала себя на 5+ а скорость работы намного быстрее чем мой обычный навигатор да видел функцию пробки онлайн и обновление ,да карта Навител Россия в комплекте.Видео воспроизводит с любых носителей и формат MKV воспроизводит без труда.Хочу попробовать подкинуть жесткий диск но не знаю потянет он его или нет!Радио ловит не хуже штатной магнитолы,есть ВТ телефон работает отлично нет постороннего фона,музыка выключается во время звонка автоматом, ТВ и функция камеры заднего хода,компас,калькулятор,фото,есть возможность выбора заставки экрана.Сегодня гонял его в разных режимах проблем нет!Вывод пока,что такой ценник в 9000т.р. оправдан на 100% он стоит этих денег!Большое спасибо YOKO
89023216530@mail.ru тел.+ мыло, МТС Москва и МО - 89162199851. Билайн СМР - 89677653727.
http://www.yoko.su
Blondin писал(а):Ребята подскажите, у кого-нибудь стоит магнитола с Андроидом? Как она себя ведет? Хочу купить магнитолу, но не могу решиться, что взять - на андроде или WinCe 6.0всю голову уже сломал.
nickomaru писал(а):Blondin писал(а):Ребята подскажите, у кого-нибудь стоит магнитола с Андроидом? Как она себя ведет? Хочу купить магнитолу, но не могу решиться, что взять - на андроде или WinCe 6.0всю голову уже сломал.
пост над твоим прочитал?
shuravi_80 писал(а):Выбирайте тщательно, версии разные (Рекомендую на андроиде 4.0 и выше)
nickomaru писал(а):shuravi_80 писал(а):Выбирайте тщательно, версии разные (Рекомендую на андроиде 4.0 и выше)
Это не ссылка,а прямая рекомендация
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов