Наконец свершилось!В прошлые выходные установил штатные трехточки на крайние места в третий ряд.
Фото самих ремней я уже выкладывал в этой теме.
Проблем по сравнению с установкой на второй ряд значительно больше:
-нет закладной гайки в точке верхнего крепления - пришлось снимать потолок;
-нет отвестия под нижнее крепление;
-под болты из комлекта нужны экзотические гайки 7/16"(или надо менять болты , но этого не хотелось).
Очень помогли подробные фото места установки этих ремней в Н1.За это огромное отдельное спасибо АНДРЕЙ46 !
Гайки нашел от жигулей (приварные от ремней) в Автограде на Варшавке на 2-ом этаже аж по 8 рублей/шт.
Теперь отчет с комментариями(фотки есть но сейчас вставить не могу - при попытке добавить вложение выдает ошибку):
Начинаем разборку с о снятия накладок на средних и задних стойках, затем снятие боковин.
При разборке потолка снимаем ручки над вторым и третьим рядом,снимаем задний плафон(отжимаем спереди и отстегиваем металлические клипсы,затем сдвигаем его вперед, чтобы сзади усы вышли из-за потолка и с усилием сдергиваем вниз: он крепится на двух клипсах к кронштейну, закрепленному на поперечном усилителе крыши.На моей машине корейцы зажали один из двух болтов крепления кронштейна
и он был податлив,что осложнило сдергивание клипс).Затем отстегиваем три клипсы сзади (просто почти без усилий потянув потолок вниз),
следом выкручиваем две клипсы чуть впереди.Теперь можно немножко опустить заднюю часть потолка и отсоединить и вынуть из под воздуховодов дренажные трубки.Следующий оплот крепления потолка - вокруг люка.Спереди и сзади от люка стоят по 4 пистона, а с боков по два крепления вроде липучек.Я открыл люк и увидев места креления пистонов начал их сдергивать.Сидели очень плотно.4 задних сдернул без повреждений, а все 4 передних сломал.Теперь потолок может опуститься в задней части на необходимый для работ зазор.Остегивать его до конца не стал, т.к. не увидел как разъединить приклеенный к потолку жгут на салонный блок управления люком и печкой.
Отвестие для верхнего креления 16мм,а гайка узкой стороной - 18мм.Можно сточить гайку, но я решил рассверлить отверстие.Далее подобрал
толстую шайбу с большим наружным диаметром и внутр. диам. 18мм чобы вложить ее между гайкой и боковиной.В шайбе сделал три потая под усы на гайке и срезал верх,чтобы направляющая на ремне в нее не уперлась, а также шайба защитила от проворота при закручивании.
Далее в шайбе по углам среза просверлил две тоненькие дырочки и склеил ее с гайкой.Потом проволокой протащил нитку от дырки под направляющую(которая чуть выше рассверленной) до большой технологической дыры наверху задней стойки.Вложил через эту дыру гайку привязанную шайбой к нитке и подтащил к отверстию изнутри.Далее наживил и затянул.Верхнее крепление готово.
Теперь нижнее:
В середине арки на расстоянии 12.5см от пола сверлю отверстие диаметром 11мм(предварительно не забыв снять колесо).Затем ПОЛНОСТЬЮ прищелкнув боковину сверлю из арки дырку в обивке.Далее вынимаю из обивки подстаканники и через это отвестие провожу и закрепляю катушку ремня на боковине(там крепеж есть).Далее делаю по месту прорезь под ремень в заднем подстаканнике и собираю боковину.После
этого прикручиваю нижнее крепление в арке(на этот раз гайку широкой стороной к кузову).
Далеее приподнимаю потолок и прорезаю в нем места под верх ремня.
Собираю салон.
Облагораживать стык потолка и ремня буду потом.
По времени заняло целый день(на оба ремня).
Единственное что насторожило - верхнее крепление немного играет под нагрузкой(хотя металл в месте крепления - двойной).Причем немного играет профиль и немного само крепление.Но надеюсь что крепление все-таки рассчитано инженерами.
Фотки добавлю как только снова начнут добавляться вложения.
Фото выложил тут
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=616&t=63623 на стр.№3