arival52 писал(а):Вывод напрашивается сам --- в новой магнитоле.

Serega76 писал(а):Сейчас все Китай!

Serega76 писал(а):Согласен!
Отличие заводское производство ,от подвального!
Так и дело то в том ,что внешне не скажешь что это какой то не кондей,я сталкивался с техникой поленой,поверьте там без слез не взглянешь,а у этого майфуна качество хорошие!

.Результат таков: мультируль не подключил, флеха 16 гиг работает, мр3 файлы читает и работает с ними только на английском язык(ФЛЭХА), камеру заднего хода ПЛЮС на магнитолу при включении реализовал с щитка приборов- проще чем тащить через весь бус. В итоге от магнитолы остались провода КЕЙ 1 И РЕМОУТ ИН(если не ошибаюсь). Как я понимаю мультируль настраивается приблудой за 2,5 рубля,
 .Результат таков: мультируль не подключил, флеха 16 гиг работает, мр3 файлы читает и работает с ними только на английском язык(ФЛЭХА), камеру заднего хода ПЛЮС на магнитолу при включении реализовал с щитка приборов- проще чем тащить через весь бус. В итоге от магнитолы остались провода КЕЙ 1 И РЕМОУТ ИН(если не ошибаюсь). Как я понимаю мультируль настраивается приблудой за 2,5 рубля,  при покупке и звонке  сказали что подключали видать были не в теме. ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ НАСТРАИВАТЬ СИЕ ЧУДО
 при покупке и звонке  сказали что подключали видать были не в теме. ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ НАСТРАИВАТЬ СИЕ ЧУДО   . У кого будут вопросы помогу чем смогу.
 . У кого будут вопросы помогу чем смогу.

Serega76 писал(а):А зачем он нужен,если на данный момент мультируль подключен, только к родной магнитоле ,значит он там есть уже адаптер этот,можете поподробнее объяснить?

bryser писал(а):В общем так, воткнул тока разъемы, другие провода никакие не подключал. В итоге часы не меняют яркость, не реагирует на манипуляции реостат подсветки щитка приборов...

MedveZuk писал(а):....Провод был перерезан, регулировка подсветки восстановлена.
vladimir e писал(а):смотри за что отвечают провода на магнитоле, китайцы могут намудрить.

bryser писал(а):MedveZuk писал(а):....Провод был перерезан, регулировка подсветки восстановлена.
Какой именно? А как со всем остальным, что я выше описал?

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов