Ленинградец писал(а):Визуальный осмотр звездочек на предмет износа, других рекомендаций нет
kazik77 писал(а):Ленинградец писал(а):Визуальный осмотр звездочек на предмет износа, других рекомендаций нет
подскажите ! После снятия звездочки с топливного насоса есть какие-нибудь метки чтоб ставить обратно или просто прикрутить ее обратно ?
SergGS писал(а):Спасибо за быстрый ответ, но по карте ТО, замена цепей ГРМ должна проводится через 60000км
, плюс очень повлияла статья - "Обрыв цепи" - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=615&t=87505 , а я этим летом планирую выезд на юг с семьей (примерно 6000 км туда и обратно), и хотелось бы подготовить свою машинку к беспроблемному пробегу.
SergGS писал(а):На грандах нет ремней, насколько мне известно (и по моему на большинстве Хундаев), и как я понимаю надпись "ремень привода ГРМ" относится как обобщенная т.е. информация о приводе ГРМ.
bryser писал(а):Это замена ремней!
Serj писал(а):Лишний ремешок - это наверное тот, который приводит гену, насос ГУРа, компрессор кондея.
Замена приводного ремня навесных агрегатов на Гранд Старексе
SergGS писал(а):Ну да, а на ГРМ тока цепь! (или есть Гранды с ремнями ГРМ?)
Ребята, ну хоть кто-нибудь владеет официальной информацией о том, при каком пробеге необходимо менять цепи ГРМ?
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.