baster писал(а):Я буду просто незамерзайку заливать. Просто нормальную незамерзайку.
ArtBug писал(а):baster писал(а):Я буду просто незамерзайку заливать. Просто нормальную незамерзайку.
плюсадин!
Хотя.. аварийный подогрев форсунок - вестчь пользительная
MeX писал(а):... Volvo № 30655605...
baster писал(а):ArtBug писал(а):baster писал(а):Я буду просто незамерзайку заливать. Просто нормальную незамерзайку.
плюсадин!
Хотя.. аварийный подогрев форсунок - вестчь пользительная
Форсунок да. Но греть бачек...
bryser писал(а):MeX писал(а):... Volvo № 30655605...
Именно такие у меня стоят на обеих машинах.
Kosmos363 писал(а):bryser писал(а):MeX писал(а):... Volvo № 30655605...
Именно такие у меня стоят на обеих машинах.
Нормально льет? Давно думаю веер сделать..
Kosmos363 писал(а):и ставятся без доработок напильниками?
agro2006 писал(а):Без доработок посадочного места, свои снял, новые поставил....
agro2006 писал(а):...Cнимаются дворники с поводками, поводки к трапеции крепят гайки на 14, резинка уплотнителя капота закрепленная на пластиковом жабо, точно не помню, но помоему 4 винтовых пластиковых пистона со шлицом под РН2 такие же как на бампере под капотом, и два болтика 6мм с головой на 10мм, установленные по торцам жабо, под толстыми резиновыми уплотнителями...
bryser писал(а):Да, нормально. Веером....
Azarniki писал(а):сорри а цена вопроса если не секрет?
arival52 писал(а):Вот поменял форсунки. При демонтаже разбирать ничего не надо; снимаются очень просто, обжатием со стороны лобового стекла, у оригинальных защелки спереди и сзади, у тех которые поставил по бокам, так что можно немного по регулировать направление "веера".
dizzyboy писал(а):arival52 писал(а):Вот поменял форсунки. При демонтаже разбирать ничего не надо; снимаются очень просто, обжатием со стороны лобового стекла, у оригинальных защелки спереди и сзади, у тех которые поставил по бокам, так что можно немного по регулировать направление "веера".
Доброго дня, а на более древних старексах (у которых форсунка стоит на капоте) принцип деинсталяции форсунки тот же самый?
В передней и задней части форсунки имеются зажимы, которые нужно надавить и вытащить ее вверх?
Спасибо.
Arctic wolf писал(а):Когда то то же искал,нашел.
http://newmps.blogspot.ru/2013/05/honda ... a-a01.html
Высокие,как на фото 2
Поставил на Матиза-впечатлило!На Старекс тож такие приобрету.
Старый писал(а):Arctic wolf писал(а):
Так в итоге, Олег, ты какие поставил? Обе короткие или обе длинные? Надо поменять форсунки, а то уже от древности рассыпаются...
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.