dsavoy писал(а):Мы после замены форсунок(то же Бош ставили)ни чего не прописывали,тупо поменяли, сами, и на этом всё. Ни чё, ни где, не тупит ,нормально едет.
ребята доброго вам всем времени суток, могу сказать одно, я на своей за 9 месяцев пробежал уже около 60 000, она правда не моя, казенная, принял ее было уже около 174 000 где то, работал и наслаждался, потом с месяц назад начала плохо заводится, затем глохнуть на ходу, затем недели три назад вообще заводилась только с веревки, проштудировал почти весь форум и нашел причину, 3 форсунки сильно лили в обратку, поменял все 4, поставил БОШ, заводится нормально, но не та машина, еще до 60-70, вроде идет нормально, а дальше тупит и бубнит в воздухан, как буд то троит, хотя все фарсы работают, вот я и думаю, скорее всего и правда надо их прописывать в мозги........... или я ошибаюсь, но могу сказать, что еще месяца 2 назад при 30% подъеме и загрузки в 8 человек на скорости 120, она вылетала из под меня только стоило придавить на газ, а сейчас как будто с прицепом едешь