Dok32 писал(а):Приветствую форумчане. Авто 16 года пробег около 70 тк. Сегодня вышел из машины за сигаретами, жена осталась в работающем авто. Машина заглохла и отказывается заводиться. Диагностика показывает отсутствие давления в рампе.Проблема в том что я на даче в Десногорске , а сервисов дизельных тут нет.... может кто подскажет что делать или сервис грамотный по близости. Или сразу в Москву тащить((((
puns13 писал(а):попытайтесь накачать топливо лягушкой до появления сопротивления, посмотрите разъем на датчике давления в рампе, может перетерт провод, бывало такое,
Dok32 писал(а):Приветствую форумчане. Авто 16 года пробег около 70 тк. Сегодня вышел из машины за сигаретами, жена осталась в работающем авто. Машина заглохла и отказывается заводиться. Диагностика показывает отсутствие давления в рампе.Проблема в том что я на даче в Десногорске , а сервисов дизельных тут нет.... может кто подскажет что делать или сервис грамотный по близости. Или сразу в Москву тащить((((
альешенька писал(а):Dok32 писал(а):Приветствую форумчане. Авто 16 года пробег около 70 тк. Сегодня вышел из машины за сигаретами, жена осталась в работающем авто. Машина заглохла и отказывается заводиться. Диагностика показывает отсутствие давления в рампе.Проблема в том что я на даче в Десногорске , а сервисов дизельных тут нет.... может кто подскажет что делать или сервис грамотный по близости. Или сразу в Москву тащить((((
Я бы с цепей начал, если на работающем моторе мрет чаще всего что то по механике
puns13 писал(а):вот тебе и улучшения....а мотористы молодцы, чуть что , сразу в двигло, там же все работы подороже... Удачи на дорогах
Dok32 писал(а):Сканер показывал отсутствие давления топлива в рампе. Они и начали смотреть . Тнвд не давал топливо, а про насос в баке инфу нет
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kosyapora, YandexBot