Loading

STAREXCLUB.RU

У кого что ломалось на Гранде.Заходите,добавляйте.

О ремонте, ТО и эксплуатации Hyundai GRAND STAREX

Re: У кого что ломалось на Гранде.Заходите,добавляйте.

Пробег 152000 сколько скрученно не знаю. Задние амортизаторы менялись года два назад, тросики ручника, передняя пружина, стартер-лопнул вал ни где не было пришлось менять целиком, встал от портера только клему поменяли. Про втулки стабилизатора стойки стабилизатора, колечки под форсами молчу считаю расходниками.
одинокий пью
Местный
Местный

Благодарил (а): 50 раз.

Всем добра!!! Наверное Я не буду спать все таки если здесь тоже не оставлю свои поломки. Итак: пробег 188.500 ( скручено 12500км ) Про масло , все жидкости ,колодки не пишем, хотя передние колодки ПОСТОЯННАЯ ЗАМЕНА была, т.к. супорт левый клинил. Замена всех цепей ГРМ и всяких к ним приблуд на пробеге 160т.км. ( Из за осторожности решил поменять, верхняя немного была вытянутая-остальные нормальные), все ролики приводного ремня, сам ремень, интеркулер, свечи накаливания, турбина в количестве 2 шт. Шкиф генератора, 2 фары передние + 2 фары противотуманные, + нижний передний бампер с юбкой, Лобовое стекло. Передняя подвеска ( замена всего, кроме пружин), задняя также-замена всего, кроме пружин. ВНИМАНИЕ--7 зимних колес за 1.5 зимы+ покупка 6 новых летних при МОЕМ пробеге 120 т.км.+покупка новых зимних 4 шт. Средний ролик сдвижной двери, кнопка бензобака+помелочи чего не помню. Магнитола 2 Din с камерой з.в. и всякой приблудой к ней. +полировка кузова с покраской вод.двери и капота. Замена кардана в сборе. Жена в шоке да и Я тоже если честно, Так на скидку сумма на з.части не считая мелочей 270 т.р. это без работ. Считаю что дорого. Машину для себя делаю вкладываю в нее, людей вожу. Отдачи хотелось бы лучше от нее. Толи з.части такие то ли авто такое досталось, то ли мастера попадались не айс, короче Х.З. Да по описанию можно подумать менялось все из за ДТП. Нет в ДТП с моим участием не была, до меня может быть. менялось, красилось и т.д. не все сразу а постепенно на протяжении 2 лет. Теперь Я точно знаю, что следующая моя покупка это будет тоже Гранд, но только Я лучше подкоплю или перезайму деньжат и закажу у Вадима авто на заказ, нежели покупать дешевле здесь и вкладывать, вкладывать, вкладывать. Не сочтите за рекламу и обиду, просто накипело.... Да хранит Вас Бог
jonfed
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Начинаю отсчет по моему экземпляру:
Пробег по спидометру 82 т. Реальный пробег 108 т.км.

1. Кардан 107 т.км- 19000
2. Турбина 108 т.км - 35000
Накрывается втулки рычага нижние, стойка правая начала течь.
3. В связи со снятием ГБЦ для заварки свища (узкоглазые лить не умеют) потрачено на:
Прокладки, колечки, антифриз, болты - 15 000
А проехал я на ней всего около1000 км.

Лучше б бензиновый купил. Надеялся на саляре сэкономить, а начитавшись про двигун вообще избавиться охота.

Кондей который мне за правили перед продажей через 2 недели кончился. Я поехал, мне залили хладогент с жижей с цветным показателем, 2 месяца прошло и что вы думаете? До сих пор охлаждает! Вопросов задавать не буду.
Артур69
Местный
Местный

Благодарил (а): 52 раз.

ПРАВИЛО ТЕМЫ

ВСЕ последующие СООБЩЕНИЯ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
переносятся почти автоматически в ПЕРВОЕ сообщение данного пользователя
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.

Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.