Добрый день. Вот приобрел в январе 2014 г. Гранд Старекс 2011 г.в. Все бы ничего, кроме неработающего кондюка и слабого ЛКП, но еще ведь тянет и тянет его в сторону при движении на прямой. Не налево, слава Богу, а направо-к обочине..
Начитался информации на соотв. форумах, где говорят, что это заводские установки такие, чтобы уснувший водитель не ушел на встречку, где советуют проверить сход-развал...
Проверил в известном на форуме итсервисе развал или сход-не помню, что-то одно делают на наших Грандах. Передок немного не норма-поправили как смогли. Это от перегруза стойки передние повело, типа..
А вот заднее правое стоит кривовато немного-удар об бордюр был, (есть на диске литом вмятина на одном луче) получилось такое при развороте с заносом-это предыдущие водители, видимо, любили на задних приводах делать, на снегу особенно. Мой Гранд до меня в такси полгода поишачил, вот и результат.
Ситуация такая, что криво стоящее заднее колесо не исправляется на развал-схождении, на сервисе сказали-ищи стапель, где подтянут колесо или кузов-я не понял что именно тянется..Был, говорит, такой один, объездил кучу стапелей, нашел один, где взялись. помогите советом, бывалые и не очень. За две зимы сожрало середину одного зимнего нового колеса Кумхо. Остальные три зимних колеса как новые еще пока..Наверно именно оно и жрется посередке, хотя может это дефект резины? Перекачки не было вроде, перегруз, что часто практикую, в виде серединных залысин на обоих колесах вылез бы, стоят ведь на одной оси...
Если неправильно говорю или думаю-пусть знающие товарищи меня поправят....