Loading

STAREXCLUB.RU

Промывка Винс

О ремонте, ТО и эксплуатации Hyundai GRAND STAREX

Re: Промывка Винс

султан писал(а):Я читал этот форум,и многие пишут что цвет винса изменился,а у меня не изменился.по этому и пытаюсь понять правильно подключил(на фото)?

Если цвет не изменился то или Винс - бодяжный , или грязи в топливной системе мало просто , а если эффекта нет то 100% не в грязи дело , надо дальше с проблемой разбираться,(если вы винсом лечили , а если просто в профилактических целях мыли - то не всегда Винс темнеет . только в сильно запущенных случаях . если не темнеет - просто грязи мало успевает выгорать и грязь соответственно основная после форсунок и тнвд , а они получается более\меннее чистые)
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Дело в том что я поменял кольца и почистил до блеска посад.место фарсунок,поменял турбину(умерла полностью),соответственно поменял масло.движок громко работает и на холостую и при нагрузке,как будто надо отрегулировать клапана.пробег 100.000,начитался и многие после промывки винсом говорят что движок начинает работать мягче и тише(громкая работа из за форсунок,вроде как уже на подходе)вот я и решил попробовать промыть.до гранда была тиана и после пробега 100000 знакомые мотористы советовали переходить на полусинтетику,и скажу я вам что мотор работал на много тише и лучше,как думаете можно так с дизелем,или готовиться к замене форс и компенсаторов?
султан
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

султан писал(а):Дело в том что я поменял кольца и почистил до блеска посад.место фарсунок,поменял турбину(умерла полностью),соответственно поменял масло.движок громко работает и на холостую и при нагрузке,как будто надо отрегулировать клапана.пробег 100.000,начитался и многие после промывки винсом говорят что движок начинает работать мягче и тише(громкая работа из за форсунок,вроде как уже на подходе)вот я и решил попробовать промыть.до гранда была тиана и после пробега 100000 знакомые мотористы советовали переходить на полусинтетику,и скажу я вам что мотор работал на много тише и лучше,как думаете можно так с дизелем,или готовиться к замене форс и компенсаторов?

Позвони мне, я тебе все разжую.
Frill
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.

Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.