Наконец то дошли руки до подключения печки от Бинара. Всё оказалось на много проще, чем я думал. Подключением, наверное могут воспользоваться и другие производители подогреваек.
Начитавшись на форуме, страшилок, у меня не кондиционер, а климат-контроль, записался к электрику который устанавливал мне Пандору (тем более, что мне нужно было подружить Бинар с сигналкой). Для начала нашли проводок, который идёт от предохранителя №5 (10А) к климату, он идёт в жгуте, за предохранительной панелью(в салоне), тонкий красный провод, перекусили его(можно не перекусывать, а сразу к нему цепляться), для проверки, но чудо не случилось, питание на климате осталось. Пришлось разобрать климат и оказалось, что туда идёт ещё один плюс(книжка была с собой, в которой мы потом всё и увидели

), который отвечает за память (и это здорово, наш климат имеет не зависимую память). Короче забудьте про второй плюс, он свою работу выполняет как нам надо. На первом плюсе мы припаяли не большой удлинитель и потом к удлинителю зацепили чёрный провод (тот на котором появляется + при температуре 40 гр.), а второй, так как мы делаем не в разрез, а в примыкание просто за изолировали. На черный провод я поставил выключатель, получается так ,что утром (выключатель у меня выключен) я с брелка запускаю Бинар, через 5-7 мин. проверяю на брелке температуру двигателя и салона, если появляется разница от первоначального замера, значит Бинар работает и при достижении 20-30 гр. завожу с брелка машину и климат начинает работать в штатном режиме, прихожу уже в тёплую машину. А когда у меня есть дела не в машине, но через час надо везти теплолюбивый товар, приехав на место я включаю тумблер, печку ставлю на вторую полоску, глушу мотор(чтоб не молотил на холостых) и запускаю Бинар, так как двигатель тёплый печка начинает сразу работать и через час я прихожу в тёплую машину.
Внимание, если вы подключите климат без выключателя, обязательно перед уходом убирайте на климате AVTO, делается это так, вечером перед тем как заглушить мотор, выключаем климат и той же правой(не левой) крутилкой устанавливаем скорость вентилятора на первую или вторую палочку (чтоб не посадить АКБ), а левой температуру какую захотите (для проверки я поднимаю, а потом опускаю температуру, если при этом обороты вентилятора не меняются, значит климат вышел из режима AVTO ). Да, чуть не забыл, заднюю печку тоже выключаем, та как плюс на климат подаётся общий и при оставленной включенной задней печке, она тоже будет дуть. Ниже набросал схему, я не электрик, но думаю разберётесь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.