Здравствуйте! Приговорили мне трубки идущие к заднему кондициоренру. В районе заднего правого колеса (под подкрылком) турбки мокрые, говорят это масло из хладогента. Предлагают заменить алюминиевые трубки на резиновые шланги. Хотят 18т руб. Какие будут мнения/предложения?
18 это очень дорого. Замени на оригинал и обработай антикором (не антигравием). думаю выйдет дешевле. А приговорить могут если дырку найдут, если просто в масле это не факт что масло оттуда.
В Москве мне меняли весь задний контур на WWSharan,обошлось 15тыр,с гарантией. Антикор ни какой не поможет,проверено! Варить:В одном месте заварят,в другом потечёт,в наших условиях тонкий китайский алюминий не выдерживает. Выход один шланги.
Не в "жабе" дело, на hyundai может трубки дешевые,не забывайте еще о цене на работу.А на фольце трубки по цене вертолёта! И временный периуд,пока закажешь,пока придут,а тут пол дня работы и забыл. Если у меня на старексе потекут ,буду однозначно ставить шланги.
я у себя в городе менял нижнию трубку на шланг почти целиком+зполная заправка с диагностикой обошлось в 6 с копейками,кстати есть новая трубка нижняя от кондея 97767-4А511 запечатанная
+1 к sailor1988 А мне вот обошлось существенно дороже. Ибо кроме заднего контура еще радиатор пришлось менять (сразу не выявишь, только после замены на трубки/шланги). Недешевое удовольствие все это - кондиционер :(