serg201 писал(а):У меня подтекает возле заднего правого колеса, там где трубки к радиатору задней печки подходят.
Гляньте там.

serg201 писал(а):Я у себя так и заметил, после поездок и когда машина чуть под наклоном на жопу припаркована, пару дней постоит и лужица небольшая. Летом залезал под неё ну и увидел что от туда сочиться, не течёт конечно, но капли были. Вообщем тепло будет, можно понаблюдать там.

Koresh писал(а):serg201 писал(а):Я у себя так и заметил, после поездок и когда машина чуть под наклоном на жопу припаркована, пару дней постоит и лужица небольшая. Летом залезал под неё ну и увидел что от туда сочиться, не течёт конечно, но капли были. Вообщем тепло будет, можно понаблюдать там.
В общем и целом, сгодня волею судеб удалось побывать в клубном сервисе. Заменили задние трубки, те что у самого заднего колеса и передние трубки к отопителю, где лонжерон. Сгнили и текли. Заменили антифриз до кучи.

Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], max.shalnev, YandexBot