barmaleiXEX писал(а):я бы с радостью, авто в Корее находится, самому интересно, но цена смущает, готовы ли люди столько платить за полный привод?
barmaleiXEX писал(а):я то понимаю, и все соклубники я думаю тоже, а вот приверженцы немцев скорее всего не поймут, я вообще не понимаю до сих пор такое пренебрежительное отношение людей к корейскому автопрому...
Скорее всего, не оказалось переключателя с надписью 4H-4L-2WD!ArtBug писал(а):очень интересно положение AUTO.
....
одинокий пью писал(а):Сомопал какойто если машина 10 года то почему до сих пор их к нам не завозили, да хоть и заводской за такие денежки конечно нет изза полного привода подымать цену почти на 40 процентов.
zhuk1 писал(а):...фото без подъемника и без подставок,разгружающих подвеску.....
zhuk1 писал(а):.... не очень понятно,что за клиренс у 4I.![]()
patriot писал(а):а подробней,че за ночинка от чего запчасти,че за трансмиссия и т.д.?! Народ хочет знать все!!!!! и самое главное шоб это был не очередной самопал
Klopius писал(а):zhuk1 писал(а):...фото без подъемника и без подставок,разгружающих подвеску.....
это фото №7
zhuk1 писал(а):.... не очень понятно,что за клиренс у 4I.![]()
клиренс (в своём истинном толковании понятия!) от серийного авто не изменился!
(по примеру "старых" моно- и полноприводников! уменьшились свесы, а клиренс - const)
Вернуться в Grand Starex 4wd (полный привод)