Может кому пригодится...

Доброго всем времени суток. Требуется совет. Назрела необходимость установить в машину подголовники с монитором и DVD. Именно подголовники. Почему подголовники: 1) Машинка время от времени ночует на улице и потолочный DVD излишний риск разбитых стекол, краж и прочих неудовольствий, а подголовники менее заметны и есть модели с закрывающимся на молнию чехлом, 2) В машине передвигается двое детей и они любят смотреть разные мультфильмы, посему нужно два одновременно работающих монитора с разным содержанием. 3) В машине также передвигаются и взрослые, некоторые с болезненной страстью к футболу, посему кому-то фильм, а кому-то запись матча. Отсюда мой личный вывод-только подголовники. Теперь собственно о проблеме... Пересмотрел огромную кучу подголовников, у них у всех одна и та же проблема, на подголовниках с наличием USB и SD-card эти порты воспроизводят только аудиофайлы, а мне необходимо воспроизведение видеофайлов с внешнего носителя, т.к. возить с собой кучу DVD дисков не есть удобно. Полные требования к подголовникам: закрытие монитора чехлом на молнии, размер от 7 до 9 дюймов, наличие USB и (или) SD-card с возможностью воспроизведения видеофайлов. Ужас,как много букаф получилось
Помогите с выбором, может кто озадачивался таким выбором...
Как вариант рассматриваю мониторы с установкой в подголовник, но сам их в живую не встречал и с функционалом не знаком... Ребята, кто чем может... 

baster писал(а):Какая грамотная, обдуманная, постановка задачи.
Это надо же так все продумать.

Как вариант, просто я плохо представляю себе как это будет выглядеть. Это два видеоплеера установленные в салоне, два монитора и провода для скрытого вывода USB? Предлагали поставить в машину два монитора, два медиаплеера, с общим накопителем на HDD, но это очень дорого...baster писал(а):а примудрить какие-нить видеоплейеры много их в компьютерных магазинах продается.
arival52 писал(а):А еще можно купить по числу сидений в машине. по стоимости будет как два подголовника.
Следовательно зависания, невозможность считывания формата и пр. прелести. Но как вариант: два планшета в подголовниках буду рассматривать всерьез. вопрос цена-качество... Полез тревожить "корпорацию добра"...

Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1