Romaxar писал(а):
При получении машины сразу обратил внимание на хрупкость данной конструкции.
При езде что-то дребежало на крыше. Так вот при снятии обнаружил нечто ужасное - в четырех местах крепление прикручено насквозь по три самореза в каждом.
Простите не сделал крепление к самим рельсам - там кручок с винтом (при закручивании винта крук цепляется за отверстие в крепеже на крыше). У меня винт сам потихоньку раскручивался, за два дня раскрутился почти весь (передние с двух сторон, т.е. на скорости и улететь мог).
Пожалуйста помогите с решением данной проблемки.
Сделал замеры от середины переднего первого самореза до середины заднего последнего 122,5, с другой стороны 123.
Хочу подобрать рейлинги под такие отверстия, естественно с разборкой потолка (или подскажите альтернативное крепление - может что-то вроде заклепок).
Если можно писать по делу и с желательно ценами на сами рейлинги и за работу по установке, если знаете где зделают на ура.
Сейчас на время вкрутил саморезы с кровельными шайбочками с герметиком.
Заренее благодарен.[/quote]
Какой то багажник старого образца, у меня багажники цепляются пластиной к бортику и прикручивается винтом, нужно сделать только 1-2 дырочки в районе закрывания 5й двери. Крыша не сверлится.[/quote]
Единственное что меня бесит, что я даже не просил ставить эти "лыжи" на крышу.
Из ЗДЕО Екатерина с Анастасией звонили и очень сильно извинялись (установили по ошибке), лестницу кстати тоже - видимо за 12 дырок в крыше и 2 в задней двери от лестницы (которая кстати за два месяца после того как ее установили уже ржавеет).
Новая машина и такие косяки
Подскажите рейлинги под размер 115-125см - от какой машины подойдет.
Может кто устанавливал и запомнил свои размеры.