serg66 писал(а):Проверь 13 салонный предохранитель.
Андрюха70 писал(а):....что у нового щитка разводка другая!
Лучше уж заменить на светодиоды(можно разных цветов)...Дмитрий Тим писал(а):Уважаемые старексоводы, подскажите, где можно купить (в Москве) лампочки подсветки кнопок приборки. Маленькие с пластмассовыми цокалеми. Желательно в ЦАО или ВАО.
leshiy писал(а):Ехал с работы,загорелись сигнальные лампы(вода в фильтре,ручник и топливо заканчивается). Но это пол беды в добавок запахло горелой проводкой. Остановился,скинул провода с акб,осмотрел вроде все нормально,прикручиваю провода на место,лампы погасли,но перестал работать одометр,так и доехал до дома. Утром поехал разбираться с проблемой(щиток умер основательно,стрелки приборов лежали бездыханно,вот только сигнальные лампы работали). Снял щиток и отвез в ремонт,его там вроде починили, указав причину на КЗ в машине между проводами 2 и 6 на фишке которые подходят к щитку. Вот собственно нужна распиновка проводов комбинации приборов что бы узнать что это за провода и за что они отвечают. Есть книга по машине,в ней указано что есть 3(три) типа щитков приборов. И в книге почему то есть распиновка только одного типа щитка(на машины годов так до 2001). А мне нужна на машины годов так 2004-2007. Буду очень благодарен за любую помощь. Если что то могу выложить фотки моей приборки.
Андрюха70 писал(а):Что то я ни чего путного в поиске ни нашел! у меня щиток весь нормально работает при включеном зажигании. предохранители все целые! при подключении старого щитка все работает как положено а с новым при выключении зажигания все обнуляется ( одометр) и стрелки на ноль не падают! такое ощущение что у нового щитка разводка другая!
Сергей57 писал(а):Андрюха70 писал(а):Что то я ни чего путного в поиске ни нашел! у меня щиток весь нормально работает при включеном зажигании. предохранители все целые! при подключении старого щитка все работает как положено а с новым при выключении зажигания все обнуляется ( одометр) и стрелки на ноль не падают! такое ощущение что у нового щитка разводка другая!
У меня тоже при выключении зажигания стрелки зависают и одометр обнуляется. Я купил такую машину, про стрелки старый хозяин сказал, что они у него так с новья, а на одометр позже обратил внимание. Хотел тоже проверить разводку, но распиновку не нашел. В букваре схема старого спидометра, с 3-мя выводами, а у меня 2 разъема.
Вы победили эту болячку?
kapter45 писал(а):Сергей57 писал(а):Андрюха70 писал(а):Что то я ни чего путного в поиске ни нашел! у меня щиток весь нормально работает при включеном зажигании. предохранители все целые! при подключении старого щитка все работает как положено а с новым при выключении зажигания все обнуляется ( одометр) и стрелки на ноль не падают! такое ощущение что у нового щитка разводка другая!
У меня тоже при выключении зажигания стрелки зависают и одометр обнуляется. Я купил такую машину, про стрелки старый хозяин сказал, что они у него так с новья, а на одометр позже обратил внимание. Хотел тоже проверить разводку, но распиновку не нашел. В букваре схема старого спидометра, с 3-мя выводами, а у меня 2 разъема.
Вы победили эту болячку?
такая же проблемма. очень интерсно как и чем лечить.
Вернуться в Электрика и сигнализация