Я так понял,ко мне посыл...Пошто так критично?Да и как то поздновато...Продул от пыли-работаетABBa писал(а):Хана переключателю! Сгорели и по плавились контакты,разбирай выключатель возможно восстановить если нет,то только замена.
Ищите минус...плохой контакт илиduha1207 писал(а):Всем привет! Нужен совет знающих! Ситуэйшэн следующий, фары стандартые лампы ближнего света, светят НО им же не жизнено важно напряжение в сети, если чуть ниже, в отличии от ксенона и диодов. Так? Поставил ксенон левая фара (со стороны водителя) почти всегда загорается и работает, но правая не всегда работает. На холодную все включается, поработает, правая тухнет левая горит. Вопрос! Что происходит? ((( замена лампочек или блоков розжига не к чему не привило. Габариты диодные, левый горит, правый то мыргает то горит то не горит. Куда суваться че смотреть. Даже не представляю.
Купил старекс не работал обогрев заднего стекла, потом перестал работать задний дворник, сунулся в эту дверь, оказалось что перетерлись или переломились провода в резиновом чехле идущем от кузова машины к задней двери. Вот и думаю может и с фарами что то подобное
duha1207 писал(а):переломились провода...
lehis писал(а):Вот и я столкнулся с такой проблемой :( Сегодня выключил свет, а ближний так и остался гореть. Подергал туда-сюда вроде отключился, потом опять все вернулось. В общем методом тыка определил, что, если немного потянуть рычаг на себя (как моргать дальним), то включается дальний с ближним, причем дальний как-то нестабильно горит (дрожит свет что ли). Это переключатель надо менять? Или при сборе авто после покраски, могли что-то перепутать?
Вернуться в Электрика и сигнализация